Курсы валют
63.63
70.92

Ростехнадзор начал проверки на Черном море

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) начала проверку объектов, оказывающих значительное негативное воздействие на окружающую природную среду прибрежной полосы Черного моря
Читайте нас на Яндекс.Новости
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) начала проверку объектов, оказывающих значительное негативное воздействие на окружающую природную среду прибрежной полосы Черного моря. Итоги работы будут подведены 7 сентября в Сочи и 10 сентября в Москве, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.Проверки пройдут в организациях, эксплуатирующих станции очистки канализационных стоков, а также полигоны размещения отходов производства и потребления, размещенные на землях рекреационных и курортных территорий Черноморского побережья Краснодарского края.С 3 по 5 сентября комиссия Ростехнадзора проверит объекты, расположенные в городах Анапа, Новороссийск, Геленджик, с 5 по 7 сентября – в Джубге и Туапсе. В связи с подготовкой к Олимпийским играм 2014 года особое внимание будет посвящено проверке объектов в Сочи.Комиссия Ростехнадзора проверит наличие и условия соблюдения организациями нормативов допустимых выбросов и сбросов загрязняющих веществ, лимитов образования отходов, разрешительных и лицензионных документов, правильность и своевременность внесения платы за негативное воздействие на окружающую среду.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы