Курсы валют
62.83
70.61

В Краснодаре за злоупотребление полномочиями судят чиновницу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Советском районном суде Краснодара слушается дело чиновницы администрации Карасунского округа города, курировавшей семейный детский дом, глава которого недавно был осужден за развратные действия с воспитанницами. Об этом сообщает NewTimes
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Советском районном суде Краснодара слушается дело чиновницы администрации Карасунского округа города, курировавшей семейный детский дом, глава которого недавно был осужден за развратные действия с воспитанницами. Об этом сообщает NewTimes.ru.Женщину судят по ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), сообщил во вторник заместитель прокурора Карасунского округа Олег Устинов. По данным следствия, к этой женщине неоднократно обращались воспитанницы детского дома из станицы Старокорскунской, главой которого был Алексей Гриций, с жалобами на него. «Они говорили, что он применяет недозволенные методы воспитания, что с его стороны есть сексуальные домогательства. Однако чиновница не реагировала на их заявления, так как это могло бы испортить ей отчетность», — рассказал Олег Устинов.Глава семейного детского дома Алексей Грицай был осужден в августе этого года Советским районным судом за развратные действия в отношении воспитанниц. Ему было назначено наказание в виде выплаты штрафа в пользу государства в размере 96 тыс. руб., и по 25 тыс. руб. потерпевшим за моральный вред. Осужденный остался недоволен приговором, и подал кассационную жалобу.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы