Курсы валют
70.50
79.22

Птица в районе очага птичьего гриппа на Кубани пройдет ревакцинацию

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Краснодарском крае в окрестностях птицефабрики «Лебяжье-Чепигинское», где зафиксирована вспышка птичьего гриппа, специалисты проведут ревакцинацию птиц на частных подворьях
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае в окрестностях птицефабрики «Лебяжье-Чепигинское», где зафиксирована вспышка птичьего гриппа, специалисты проведут ревакцинацию птиц на частных подворьях. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя краевого управления сельхознадзора.«Ревакцинация птицы на частных подворьях будет проведена только в населенных пунктах Брюховецкого района, где выявлен очаг падежа кур», — сказал собеседник. Он также сообщил, что сейчас идет уничтожение поголовья кур на птицеферме в корпусе номер 17.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы