Курсы валют
63.74
68.77

"Спорт-Стиль" открывает "Мустанг" в "Красной площади"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Компания «Спорт-Стиль» в начале осени откроет первый монобрендовый магазин одежды «Мустанг» в мега-центре «Красная площадь». Инвестиции в проект составят не менее $77 тыс. Общая площадь магазина – 110 м2. Средняя цена покупки – 2,8 тыс. руб. В торговом за
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «Спорт-Стиль» в начале осени откроет первый монобрендовый магазин одежды «Мустанг» в мега-центре «Красная площадь». Инвестиции в проект составят не менее $77 тыс. Общая площадь магазина – 110 м2. Средняя цена покупки – 2,8 тыс. руб. В торговом зале представлено 2 тыс. единиц одежды, белья, обуви и аксессуаров. Конкурентами «Мустанга» считаются магазины Levi’s и Gas, сообщает «Guide to Property». «В Краснодаре нашей компанией открыто 11 магазинов под собственными брендами „Спорт-Стиль“ и „Степ“. 15 магазинов работают по франчайзингу: MEXX, Finn Flare, Columbia, Sprandi, Nike, Mascotte, Corso Como, Sasch. В Ставрополе, Армавире и Майкопе мы открыли еще шесть магазинов. В ноябре этого года открываем два франчайзинговых магазина в Ростове – Finn Flare и Mascotte», — рассказал Сергей Кужель, владелец компании «Спорт-Стиль».

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани возбудили два дела о контрабанде леса на 13 млн рублей

Краснодарская транспортная прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела по факту контрабанды леса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарская транспортная прокуратура признала законными возбуждение двух уголовных дел по факту контрабанды стратегически важных товаров, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

По данным ведомства, четверо фигурантов дела в составе организованной группы с неустановленными лицами в рамках исполнения двух внешнеэкономических контрактов незаконно переместили через таможенную границу стратегически важные товары – лесоматериал, который включен в утвержденный постановлением правительства РФ в перечень стратегически важных товаров и ресурсов. Чтобы скрыть информацию о фактическом производителе лесоматериала, а также незаконной рубки леса, злоумышленники указали в декларации недостоверные сведения.

Стоимость незаконно вывезенных с таможенной территории ЕАЭС стратегически важных ресурсов оценивается более чем в 5 и 8 млн рублей.

По факту возбуждены два уголовных дела по ч. 3 ст. 226.1 УК РФ (Незаконное перемещения через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС стратегически важных ресурсов в крупном размере, совершенных организованной группой). Ход расследования уголовного дела Краснодарской транспортной прокуратурой взят на контроль.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы