Курсы валют
64.02
70.85

ГК "ПИК" приобрела за $25 млн участок в Новороссийске

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Группа Компаний ПИК приобрела на Черноморском побережье России в городе Новороссийске участок земли площадью 42 га. Сумма сделки составила около $25 млн. В течение 7 лет группа планирует возвести на участке около 440 тыс. м2 жилья
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа Компаний ПИК приобрела на Черноморском побережье России в городе Новороссийске участок земли площадью 42 га. Сумма сделки составила около $25 млн. В течение 7 лет группа планирует возвести на участке около 440 тыс. м2 жилья, сообщает пресс-служба компании.Приобретенный участок вплотную примыкает к уже существующим участкам ГК ПИК, где ведется строительство района «Южный берег» Новороссийска площадью около 350 тыс. м2 жилья. Он включает в себя 14, 15 и 16 микрорайоны города. В 2006 году Компания «ПИК-Регион», ведущая девелоперскую деятельность ГК ПИК в регионах России, ввела в эксплуатацию в Новороссийске 28,5 тыс. м2 жилья. Согласно дальнейшей программе строительства, в 2007 году планируется сдать около 50 тыс. м2 жилья, а в 2008 году – 85,4 тыс. м2 жилья в районе «Южный берег».«В первую очередь, приобретение данного участка земли расширит объем жилищного строительства ГК ПИК в Краснодарском крае, который сейчас насчитывает порядка 350 тыс. м2 жилья. Во-вторых, мы видим острую потребность города в жилье. Так, Новороссийску до 2010 года чтобы обеспечить 20 тыс. семей необходимо построить 1,14 млн м2 жилья. Группа Компаний ПИК, в лице ПИК-Региона, готова обеспечить строительство более 1/3 жилья», — заявил по случаю приобретения участка генеральный директор компании «ПИК-Регион» Сергей Канаев.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи приставы из-за долгов опечатали пляж

В Сочи приставы опечатали пляж в Хостинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской. Ранее соответствующее решение в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу принял Центральный суд города, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» на исполнительных действиях отсутствовал. Сейчас на территории муниципального пляжа компании и иным лицам  запрещено размещать транспорт и электротехнику. Заезд и парковка на территории пляжа разрешаются только автотранспорту специализированных служб.

В частности, приставы опечатали шлагбаум, ведущий на пляжную территорию. Также на пляже разместили объявления и составили фотоотчет произведенных действий.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы