Курсы валют
70.50
79.22

Азербайджан ввел запрет на ввоз птицепродуктов из Краснодарского края

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В среду, 5 сентября, Государственная ветеринарная служба при министерстве сельского хозяйства Азербайджана ввела временный запрет на ввоз в страну птицепродуктов, продуктов животного происхождения, кормов и кормовых добавок из Краснодарского
Читайте нас на Яндекс.Новости
В среду, 5 сентября, Государственная ветеринарная служба при министерстве сельского хозяйства Азербайджана ввела временный запрет на ввоз в страну птицепродуктов, продуктов животного происхождения, кормов и кормовых добавок из Краснодарского, Ставропольского, Северокавказского регионов Российской Федерации. Причина запрета — вспышка вируса птичьего гриппа, сообщает ИА «Trend Capital».«Все ветеринарные пограничные пункты работают в усиленном режиме, остается в силе запрет на охоту, продажу и употребление дикой птицы в Азербайджане», — сообщила пресс-секретарь Госслужбы Йолчу Ханвели.О возможном запрете на ввоз птицепродуков из России сегодня также объявил начальник Государственной инспекции безопасности пищевых продуктов и ветеринарии Армении Гриша Багян. Комментируя сообщения о выявлении вируса H5N1 в Краснодаре, он отметил, что Армения в случае официального заключения о вспышке «птичьего гриппа» в России может запретить ввоз птицепродуктов из РФ на свою территорию. Об этом передает АРМИНФО.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы