Курсы валют
78.94
89.15

В Краснодаре произошла авария на подстанции "Северо-Восточная"

Вчера в Краснодаре произошла авария на электрической подстанции «Северо-Восточная», оставившая без электроэнергии районы улиц Школьной, имени Жлобы, Российской и Восточно-Кругликовской
Читайте нас на Яндекс.Новости
Вчера в Краснодаре произошла авария на электрической подстанции «Северо-Восточная», оставившая без электроэнергии районы улиц Школьной, имени Жлобы, Российской и Восточно-Кругликовской. Отключение электричества произошло в результате замыкания на подстанции, сообщил оперативный дежурный ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Без электричества, по данным МЧС, остался 31 многоквартирный жилой дом (около 1,5 тыс. человек).Сейчас на месте ЧП организована круглосуточная работа по ликвидации причин аварии, сообщает пресс-служба администрации города. Ремонтно- восстановительные работы должны завершиться до 20:00 6 сентября, говорится в сообщении.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы