Курсы валют
63.77
69.09

В Краснодаре произошла авария на подстанции "Северо-Восточная"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Вчера в Краснодаре произошла авария на электрической подстанции «Северо-Восточная», оставившая без электроэнергии районы улиц Школьной, имени Жлобы, Российской и Восточно-Кругликовской
Читайте нас на Яндекс.Новости
Вчера в Краснодаре произошла авария на электрической подстанции «Северо-Восточная», оставившая без электроэнергии районы улиц Школьной, имени Жлобы, Российской и Восточно-Кругликовской. Отключение электричества произошло в результате замыкания на подстанции, сообщил оперативный дежурный ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Без электричества, по данным МЧС, остался 31 многоквартирный жилой дом (около 1,5 тыс. человек).Сейчас на месте ЧП организована круглосуточная работа по ликвидации причин аварии, сообщает пресс-служба администрации города. Ремонтно- восстановительные работы должны завершиться до 20:00 6 сентября, говорится в сообщении.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы