Курсы валют
74.16
87.23

Замдиректора "ДСК" Дмитрий Маслов арестован в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Заместитель директора строительной группы компаний (ГК) «ДСК» Дмитрий Маслов арестован в Краснодаре в связи с возбуждением против него уголовного дела
Читайте нас на Яндекс.Новости
Заместитель директора строительной группы компаний (ГК) «ДСК» Дмитрий Маслов арестован в Краснодаре в связи с возбуждением против него уголовного дела. Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на советника гендиректора по связям с общественностью ГК «ДСК» Анну Малыгину.«Дмитрий Маслов арестован по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество). Его взяли под стражу две недели назад. Проверяется его деятельность в период с августа 2005 г. по октябрь 2006 г., когда он был генеральным директором ГК „ДСК“, — сказала Анна Малыгина.Возбужденное уголовное дело не имеет отношения к деятельности компании и не отразится на ней, отметила представитель ДСК. „Это уголовное дело имеет отношение только лишь к Дмитрию Валерьевичу лично. Он акционер ДСК, но что будет дальше, вернется Дмитрий Маслов в компанию или нет, мы сказать не можем “, — сказала она.Сейчас в компании проводится аудит. По словам Анны Малыгиной, проверяются все действия, совершенные с имуществом компании до 2007 года.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» включили в число самых эффективных и рентабельных банков РФ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.08.2020 18:00
«Кубань Кредит» в рейтинге эффективности банков России занял 26-е место
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» вошел в число самых эффективных и рентабельных отечественных кредитных организаций по итогам первого полугодия 2020 года. Такие сведения приводит издание «Коммерсант».

Так, в рейтинге самых эффективных банков «Кубань Кредит» занял 26-е место. Отношение прибыли с начала года к среднему объему активов составило 0,64%. А в рейтинге самых эффективных кредитных организаций Банк расположился на 17-й позиции по отношению прибыли к среднему объему капитала в размере 5,38%.

Это лучшие показатели среди самостоятельных банков Краснодарского края.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы