Курсы валют
61.80
68.29

Замдиректора "ДСК" Дмитрий Маслов арестован в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Заместитель директора строительной группы компаний (ГК) «ДСК» Дмитрий Маслов арестован в Краснодаре в связи с возбуждением против него уголовного дела
Читайте нас на Яндекс.Новости
Заместитель директора строительной группы компаний (ГК) «ДСК» Дмитрий Маслов арестован в Краснодаре в связи с возбуждением против него уголовного дела. Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на советника гендиректора по связям с общественностью ГК «ДСК» Анну Малыгину.«Дмитрий Маслов арестован по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество). Его взяли под стражу две недели назад. Проверяется его деятельность в период с августа 2005 г. по октябрь 2006 г., когда он был генеральным директором ГК „ДСК“, — сказала Анна Малыгина.Возбужденное уголовное дело не имеет отношения к деятельности компании и не отразится на ней, отметила представитель ДСК. „Это уголовное дело имеет отношение только лишь к Дмитрию Валерьевичу лично. Он акционер ДСК, но что будет дальше, вернется Дмитрий Маслов в компанию или нет, мы сказать не можем “, — сказала она.Сейчас в компании проводится аудит. По словам Анны Малыгиной, проверяются все действия, совершенные с имуществом компании до 2007 года.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы