Курсы валют
62.87
70.79

СКЖД увеличила перевозку строительных грузов на 20%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
За семь месяцев 2007 года на станциях Северо-кавказской железной дороги погружено 14 млн т строительных грузов. Это на 20% превышает показатели аналогичного периода 2006 года. В июле по СКЖД перевезено 2 млн т строительных грузов
Читайте нас на Яндекс.Новости
За семь месяцев 2007 года на станциях Северо-кавказской железной дороги погружено 14 млн т строительных грузов. Это на 20% превышает показатели аналогичного периода 2006 года. В июле по СКЖД перевезено 2 млн т строительных грузов. К уровню аналогичного периода 2006 года это составило 110%, сообщает служба по связям с общественностью СКЖД.Увеличение объемов погрузки относительно прошлого года маркетологи ДЦФТО объясняют ростом объемов промышленного и гражданского строительства в ЮФО, увеличением погрузки в Московский регион и на станцию Адлер в связи со строительством объектов Олимпийского комплекса.Прогноз перевозок на 2007 год – 25 млн т данной номенклатуры грузов (115% к 2006 году). Увеличение объемов вызвано динамикой спроса на рынке стройматериалов, который определяют объемы промышленного и гражданского строительства. Они имеют устойчивые темпы прироста 8-10% в год, как в целом по России, так и в Северо-Кавказском регионе. Кроме того, стремительно разворачиваются работы по строительству, ремонту и содержанию автодорог в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани промпредприятия увеличили реализацию продукции на 11,7%

19.07.2019 15:04
Промышленные предприятия Краснодарского края за первые полгода 2019 года отгрузили продукции на 140 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объем отгруженной продукции промпроизводства в январе-июне 2019 года превысил 140 млрд рублей, что на 11,7% больше, чем за аналогичный период 2018 года, сообщает пресс-служба администрации региона.

Высокие показатели по отгрузке продукции обеспечили организации, занимающиеся выпуском металлургической и химической продукции, производством строительных материалов. Также положительная динамика была отмечена на производстве бумаги и картона, лекарственных препаратов, медоборудования для реабилитации и диагностики, консервных банок, арматуры, трансформаторов, культиваторов, комбайнов и другого сельскохозяйственного оборудования.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в целом рост промышленного производства в Краснодарском крае в первом полугодии 2019 года составил 3,9%. Налоговые поступления от предприятий отрасли в бюджет региона превысили 4,7 млрд рублей, это на 2,4% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы