Курсы валют
70.50
79.22

СКЖД увеличила перевозку строительных грузов на 20%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
За семь месяцев 2007 года на станциях Северо-кавказской железной дороги погружено 14 млн т строительных грузов. Это на 20% превышает показатели аналогичного периода 2006 года. В июле по СКЖД перевезено 2 млн т строительных грузов
Читайте нас на Яндекс.Новости
За семь месяцев 2007 года на станциях Северо-кавказской железной дороги погружено 14 млн т строительных грузов. Это на 20% превышает показатели аналогичного периода 2006 года. В июле по СКЖД перевезено 2 млн т строительных грузов. К уровню аналогичного периода 2006 года это составило 110%, сообщает служба по связям с общественностью СКЖД.Увеличение объемов погрузки относительно прошлого года маркетологи ДЦФТО объясняют ростом объемов промышленного и гражданского строительства в ЮФО, увеличением погрузки в Московский регион и на станцию Адлер в связи со строительством объектов Олимпийского комплекса.Прогноз перевозок на 2007 год – 25 млн т данной номенклатуры грузов (115% к 2006 году). Увеличение объемов вызвано динамикой спроса на рынке стройматериалов, который определяют объемы промышленного и гражданского строительства. Они имеют устойчивые темпы прироста 8-10% в год, как в целом по России, так и в Северо-Кавказском регионе. Кроме того, стремительно разворачиваются работы по строительству, ремонту и содержанию автодорог в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы