Курсы валют
71.23
80.27

"Вестер" планирует открыть на Кубани торговый центр

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Группа компаний «Вестер» (Калининград
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа компаний «Вестер» (Калининград) планирует построить в Краснодарском и Ставропольском краях торговые центры площадью от 60 до 80 тыс. м2. Инвестиции в каждый из них составят $60-80 млн, или $1 млн за 1 тыс. м2. Об этом сообщил директор по развитию ГК «Вестер» Михаил Романенко.В 2008 году компания рассчитывает открыть в Москве пять гипермаркетов различных форматов. В планах «Вестера» также открытие нескольких торговых центров площадью 3-15 тыс. м2 в Южном федеральном округе, и площадью 18 тыс. м2 -в Белгороде и Воронеже.ГК «Вестер», по словам Михаила Романенко, также выступает соинвестором торгового центра в Ростове-на-Дону общей площадью 120 тыс. м2. Сейчас компания уже начала его проектировку, сообщает ИА «Интерфакс».

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителей Кубани предупредили о жаре до +39 градусов

12.07.2020 13:50
В Краснодарском крае на 12 июля объявили экстренное предупреждение о сильной жаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 12 июля прогнозируется сильная жара до +39 градусов, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

В ведомстве уточнили, что температура воздуха достигнет +39 градусов в северных и северо-восточных районах Кубани.

В связи с сильной жарой вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с увеличением числа пожаров в населенных пунктах и на объектах экономики. Также возможны лесные и ландшафтные пожары, возгорания на сельхозугодиях и в лесополосах.

На территории Краснодарского края действует повышенный класс пожарной опасности в десяти муниципалитетах, в 43 районах действует особый противопожарный режим.
С начала года в регионе зарегистрировали 542 случая загорания сухой растительности и 104 природных пожара.

В МЧС напомнили, что находясь в лесах, запрещается пользоваться открытыми источниками огня вблизи сухой травы и поваленных деревьев. При разведении костра следует окружить площадку минерализованной полосой не менее 0,5 метров, а после залить костер водой или засыпать землей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы