Курсы валют
76.04
90.01

В Краснодаре сгорела "Планета-Авто"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Карасунском округе Краснодара на территории Казачьего рынка произошел пожар в магазине ООО «Планета-Авто». Площадь возгорания составила 400 м2. Размер причиненного ущерба устанавливается
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Карасунском округе Краснодара на территории Казачьего рынка произошел пожар в магазине ООО «Планета-Авто». Площадь возгорания составила 400 м2. Размер причиненного ущерба устанавливается. Назначена экспертиза, по итогам которой будет установлена причина пожара и принято решение о возбуждении уголовного дела, сообщил dp.ru руководитель пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов.ООО «Планета — Авто» занимается оптово-розничными продажами мотоциклов и скутеров марок «Yamaha», «Honda», «Suzuki», «Defiant» и «Irbis».

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В компании «АльфаСтрахование» рассказали о необычных страховых случаях на Юге России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.09.2020 14:57
«АльфаСтрахование» собрала самые необычные страховые случаи, которые компания урегулировала за последний год на территории Юга России
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» собрала самые необычные страховые случаи, которые компания урегулировала за последний год на территории Юга России. Самыми запоминающимися из них стали атака индюков на автомобиль, пострадавшие в ДТП пчелы и поврежденный банкой соленых огурцов кожаный салон автомобиля Mercedes.

Виновником одного из урегулированных случаев стала стая индюков. В отсутствие хозяйки машины птицы напали на припаркованный автомобиль Lada и поклевали весь кузов. Еще один необычный случай произошел с автомобилем Mercedes: во время ДТП в салоне лопнула банка с маринованными огурцами, ущерб кожаному салону составил 3,5 млн рублей.

В другом необычном ДТП пострадали пчелы. Пчеловод перевозил ульи и попал в аварию, после которого, по его заявлению, погибли 14 семей пчел. За гибель насекомых, так же за рамки и ульи хозяин получил от АльфаСтрахование компенсацию в размере 141 402 рублей.

«АльфаСтрахование» регулярно сталкивается с необычными страховыми случаями, и без того непростой 2020 год, разумеется, не стал исключением. Страховая защита помогает порой даже в самых неординарных ситуациях получить финансовую поддержку, что еще раз доказывает, что не стоит экономить на своем спокойствии», – говорит руководитель управления урегулирования розничных убытков Южного регионального центра «АльфаСтрахование» Татьяна Любимова.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы