Курсы валют
63.84
70.70

Александр Жуков отправит на стройку в Сочи студентов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В строительстве олимпийских объектов в Сочи, где в 2014 году пройдет зимняя Олимпиада, могут принять участие студенческие стойотряды. Об этом в субботу заявил вице-премьер правительства РФ Александр Жуков
Читайте нас на Яндекс.Новости
В строительстве олимпийских объектов в Сочи, где в 2014 году пройдет зимняя Олимпиада, могут принять участие студенческие стойотряды. Об этом в субботу заявил вице-премьер правительства РФ Александр Жуков.«Вероятность такого очень высока, если будет своевременно проявлена инициатива», — цитирует РИА «Новости» Александра Жукова. В ближайшее время, по словам вице-премьера, будет объявлен всероссийский конкурс строительных студенческих отрядов за право участия в сооружении олимпийских объектов в Сочи.«Движение студенческих стройотрядов будет постепенно нарастать, потому что это очень полезное и нужное как для студентов, так и для страны, дело», — резюмировал Александр Жуков.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Двоих жителей Краснодара осудили за ограбление ювелирного салона

В Краснодаре суд вынес приговор двоим местным жителям, которые похитили из ювелирного магазина украшения на 7 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда в апелляционном порядке рассмотрела уголовное дело против двоих жителей Краснодара, которые обвинялись в ограблении ювелирного магазина, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в январе 2019 года обвиняемые в масках ворвались в один из ювелирных магазинов и, угрожая продавцу пневматическим пистолетом, похитили 345 украшений на общую сумму более 7 млн рублей. После этого злоумышленники скрылись на машине, на которой заранее установили госномер с другого автомобиля.

Как сообщает пресс-служба, обвиняемые успели сбыть часть украденных вещей и выручить за них около100 тыс. рублей. Остальные изделия на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года. Остальные украшения на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 2 ст.325.1 УК РФ (Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства) и ч. 4 ст. 162 УК РФ (Разбой). Октябрьский районный суд Краснодара признал мужчин виновными и приговорил их к 8 годам и 1 месяцу колонии строгого режима.

Суд апелляционной инстанции снизил осужденным срок отбывания наказания до 6 лет и 1 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы