Курсы валют
63.91
70.48

"Глобэкс" откроет филиал в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Московский банк ЗАО КБ «Глобэкс» планирует до середины 2008 года открыть филиал в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
Московский банк ЗАО КБ «Глобэкс»   планирует до середины 2008 года открыть филиал в Краснодаре. Количество региональных филиалов банка увеличится до 11.Представительства банка откроются в Самаре, Екатеринбурге, Тюмени, Волгограде, Перми, Туле и др. Сейчас «Глобэкс» имеет четыре филиала — в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Ростове-на-Дону, сообщает ИА «Клерк.ру»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после вспышки кишечной инфекции из больниц выписали 39 школьников

Из больниц Кавказского района выписали 39 школьников, которые были госпитализированы с признаками кишечной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Кавказском районе из медицинских учреждений на 12 ноября выписали 39 школьников, госпитализированных ранее с признаками острой кишечной инфекции и острого гастроэнтерита. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Краснодарского края.

«Выписано из стационара по состоянию на 12 ноября 39 человек. На лечении остается 21 ребенок, - говорится в сообщении пресс-службы. - Состояние всех детей удовлетворительное».

По данным ведомства, новых случаев госпитализации детей с кишечными явлениями за минувшие сутки в Кавказском районе не было. Также на территории муниципалитета продолжают проводить противоэпидемические мероприятия, организовано профилактическое лечение всех лиц, контактировавших с заболевшими детьми.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 и 10 ноября в больницы Кропоткина и Кавказского района с признаками острой кишечной инфекции и острого гастроэнтерита госпитализировали 57 детей. У 36 школьников выявили возбудитель кишечной инфекции – норовирус.

По факту массовой вспышки заболевания возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Назначено проведение судебных экспертиз пищевых продуктов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы