Курсы валют
62.87
70.79

Оргкомитет Олимпиады-2014 заработает на билетах $129,4 млн

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
«Приблизительная сумма доходов от продажи билетов на соревнования Олимпиады-2014 составит $129,4 млн.», — сообщил глава Заявочного комитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Приблизительная сумма доходов от продажи билетов на соревнования Олимпиады-2014 составит $129,4 млн.», — сообщил глава Заявочного комитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко.«Билеты поступят в продажу за один-два года до Олимпийских игр. Думаю, это будут уже электронные билеты, а не просто отрывные талончики», — отметил он. Продажа билетов – четвертая по величине статья доходов Оргкомитета «Сочи-2014». Больше денег на проведение Олимпиады принесут субсидия Правительства РФ ($481 млн), взнос МОК ($310 млн) и национальные спонсоры ($297 млн), сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в I полугодии 2019 г. на поддержку аграриев направили 2,2 млрд рублей

19.07.2019 15:27
Объем господдержки аграрии Краснодарского края в первом полугодии 2019 года составил 2,2 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края в январе-июне 2019 года направили на поддержку аграриев 2,2 млрд рублей. Об этом журналистам сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

Он уточнил, что средства выделили из регионального и федерального бюджетов. Основная часть денег пошла на закладку садов и виноградников, компенсацию затрат на производство молока, семян, выращивание овощей открытого грунта. Также продолжаются выплаты субсидий на агрострахование.

«Кубань – регион с переменчивой погодой, начиная от засухи и заканчивая ливнями с градом. Чтобы защитить наших фермеров от непредсказуемой погоды, на агрострахование в 2019 году мы выделили 340 млн рублей», – отметил Кондратьев, слова которого цитирует пресс-служба краевой администрации.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в целом в 2019 году на Кубани господдержка отрасли АПК составит порядка 8,5 млрд рублей. Финансирование направлено в рамках поддержки агропромышленного комплекса края по пяти подпрограммам: «Развитие отраслей АПК», «Устойчивое развитие сельских территорий», «Развитие мелиорации сельхозземель», «Развитие рыбохозяйственного комплекса», «Стимулирование инвестиционной деятельности в АПК». Кроме того, в 2019 году реализуется новая программа субсидирования в рамках федерального проекта «Экспорт продукции АПК».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы