Курсы валют
75.03
88.96

Чернышенко: бюджет оргкомитета Олимпиады-2014 – $1,5 млрд

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Операционный бюджет проведения Олимпиады-2014 составит $1,517 млрд. Основными доходными статьями станут взнос Международного олимпийского комитета ($310 млн), субсидии правительства РФ ($481 млн), продажа билетов и средства национальных спонсоров
Читайте нас на Яндекс.Новости
Операционный бюджет проведения Олимпиады-2014 составит $1,517 млрд. Основными доходными статьями станут взнос Международного олимпийского комитета ($310 млн), субсидии правительства РФ ($481 млн), продажа билетов и средства национальных спонсоров. Об этом сообщил глава Заявочного комитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко.«Бюджет рассчитан как безубыточный. Прогноз по доходу от спонсоров — $297 млн — очень консервативный. Уверен, доходы будут гораздо выше», — отметил он.«Я не устаю объяснять разницу между бюджетом оргкомитета и бюджетом на строительство инфраструктуры. $12 млрд, о которых все говорят, – бюджет на строительство инфраструктуры. По расчетам Минэкономразвития, они окупятся уже к 2012 году», — приводит слова Дмитрия Чернышенко сайт газеты "Комсомольская правда".

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки скончались шесть пациентов с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 241
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались шесть пациентов с диагнозом коронавирусная инфекция. Такие данные приводит оперативный штаб региона.

Три пациента за сутки умерли в Сочи в инфекционной больнице №2, в медучреждении скончались 93-летняя женщина, также страдавшая ишемической болезнью сердца и гипертонией, 69-летняя пациента с сопутствующими заболеваниями в виде хронической сердечной недостаточности, гипертонической болезни и мочекаменной болезни, а также 70-летняя женщина с сахарным диабетом, гипертонической болезнью и диабетической нейропатией.

Два пациента умерли в Краснодарской специализированной клинической инфекционной больнице. Это 57-летняя женщина и 93-летний мужчина, оба проживали в краевой столице. Пациенты проходили лечение с середины августа. Оба имели сопутствующие заболевания. У мужчины имелись дисциркуляторная энцефалопатия, церебральный атеросклероз и гипертоническая болезнь, женщина страдала гипертонической болезнью, сахарным диабетом и хронической сердечной недостаточностью.

Еще один летальный случай зарегистрировали в Краснодарской краевой клинической больнице №2, там умер 45-летний житель Армавира . Он был госпитализирован с двухсторонней полисегментарной пневмонией и положительным анализом на COVID-19. Мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако спасти его жизнь не удалось.
Всего на 19 сентября в Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 241.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», сейчас в больницах Краснодарского края проходят лечение 2532 пациента с диагнозом коронавируснуя инфекция. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находится 44 больных, еще трое – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

В целом в регионе зарегистрировано 12937 случаев коронавируса, выздоровели 10164 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы