Курсы валют
64.02
70.85

"Олимпийскую" госкорпорацию возглавит Семен Вайншток

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Госкорпорацию по подготовке к Олимпиаде 2014 года в Сочи возглавит Семен Вайншток, президент компании «Транснефть». Предложение возглавить создаваемую госкорпорацию ему сделал президент России Владимир Путин
Читайте нас на Яндекс.Новости
Госкорпорацию по подготовке к Олимпиаде 2014 года в Сочи возглавит Семен Вайншток, президент компании «Транснефть». Предложение возглавить создаваемую госкорпорацию ему сделал президент России Владимир Путин. Глава государства напомнил, что завтра у Семена Вайнштока истекает срок его контракта, передает ИТАР-ТАСС. «У меня есть предложение: я хочу попросить Вас возглавить работу по созданию, а затем возглавить и саму госкорпорацию по подготовке к зимним Олимпийским играм 2014 года», — сказал Владимир Путин.«Вы восемь лет возглавляете „Транснефть“. За это время проделана огромная работа, осуществлено много больших и важных для страны проектов, — обратился к Семену Вайнштоку президент. – Я с этим поздравляю и благодарю Вас».Информация о скором уходе Семена Вайнштока из «Транснефти» появилась еще на прошлой неделе. По некоторым данным, он попрощался с коллективом на общем собрании, посвященном Дню нефтяника. Решение о создании госкорпорции озвучил в Сочи в начале августа министр экономического развития РФ Герман Греф. По замыслу правительства она будет осваивать бюджетные деньги, выделенные на Олимпиаду, и контролировать финансирование объектов частными инвесторами. К 2014 году госкорпорация освоит более 300 млрд руб.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Грузовые поезда по Крымскому мосту пустят 1 июня 2020 года

20.11.2019 18:14
Движение грузовых поездов по Крымскому мосту планируют открыть 1 июня 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Запуск грузовых поездов по Крымскому мосту запланирован на 1 июня 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра транспорта РФ Владимира Токарева.

Он уточнил, что по железной дороге в первую очередь собираются перевозить топливо, стройматериалы, песок и щебень.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», движение пассажирских поездов по Крымскому мосту откроют в декабре 2019 года.

Всего запустят поезда по десяти направлениям, в том числе в Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию будут ходить составы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мурманска, Брянска и Кисловодска. Первый поезд проследует в Севастополь из Санкт-Петербурга 23 декабря.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы