Курсы валют
68.63
77.97

Греф: с расположением бобслейной трассы в Сочи определимся через месяц

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Вопрос о размещении Олимпийской бобслейной трассы в Сочи будет решен в течение месяца. Об этом сегодня сообщил министр экономического развития и торговли Герман Греф
Читайте нас на Яндекс.Новости
Вопрос о размещении Олимпийской бобслейной трассы в Сочи будет решен в течение месяца. Об этом сегодня сообщил министр экономического развития и торговли Герман Греф. Планы размещения трассы в районе Грушёвой поляны в охранной зоне Кавказского биосферного заповедника вызывают резкие протесты экологов. По словам главы МЭРТ, кардинальные изменения вносить поздно – места размещения всех Олимпийских объектов в рамках подготовки к зимней Олимпиаде в Сочи уже определены. Вопросы остались только по двум из них, сообщает «Русская служба новостей».«Есть вопросы по группе объектов и по одному отдельному объекту. Первое – это Грушевая поляна. Мы попросили Оргкомитет „Сочи-2014“ во взаимодействии с Международным Олимпийским комитетом и международными спортивными федерациями еще раз рассмотреть возможности определения альтернативной площадки. Надеюсь, эта работа будет завершена в течение месяца. Второе – это объекты Олимпийского парка в Имеретинской низменности, может быть, какие-то из них чуть-чуть развернутся», сообщил Герман Греф.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы