Курсы валют
63.91
70.48

Герман Греф: для строительства олимпийских объектов нужно снести более 25 домов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Как минимум 25 домов будет снесено в Сочи, для того чтобы в городе-курорте появилось место для строительства спортивных сооружений. Об этом заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Герман Греф полагает, что эта цифра будет больше
Читайте нас на Яндекс.Новости
Как минимум 25 домов будет снесено в Сочи, для того чтобы в городе-курорте появилось место для строительства спортивных сооружений. Об этом заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Герман Греф полагает, что эта цифра будет больше.«Боюсь, что это будет не 25 строений, а намного больше. После принятия Олимпийского закона правительство принимает решение о границах земельных участков, в рамках которых производится изъятие и выдаются компенсации, после этого администрация края принимает конкретное решение об изъятии, и госкорпорация производит оценку и компенсацию», — приводит слова главы МЭРТ «Русская служба новостей».«Будет принят законопроект – будет уточнена и утверждена правительством площадь, запущены оценщики, у конкретных домовладений будет определена сумма, и она будет проставлена в бюджете. Тогда начнется конкретный процесс изъятий и компенсаций», — сообщил Герман Греф.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Грузооборот Азово-Черноморских морпортов за год сократился на 6,5%

12.11.2019 14:54
Объем перевалки грузов в морских портах Азово-Черноморского бассейна в январе-сентябре 2019 года составил 191,2 млн тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

Грузооборот морских портов Азово-Черноморского бассейна в январе-октябре 2019 года составил 241,41 млн тонн. Такие данные приводит пресс-служба Федерального агентства морского и речного транспорта.

По данным ведомства, по сравнению с аналогичным периодом 2018 года перевалка грузов сократилась на 6,5%. При этом объем перевалки сухих грузов уменьшился на 21,6% - до 79,88 млн тонн, а перевалка наливных грузов выросла на 5,6% и составила 134,52 млн тонн.

В целом за десять месяцев 2019 года грузооборот морских портов России по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 3,2% - до 701,48 млн тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», грузооборот морских портов Азово-Черноморского бассейна в январе-сентябре 2019 года составил 191,2 млн тонн, что на 7,5% меньше, чем за аналогичный период 2018 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы