Курсы валют
68.63
77.97

"Amway" открывает торговый центр в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Новый торговый центр в Краснодаре 14 сентября презентует американская компания прямых продаж «Amway». Сумма инвестиций в проект составила около $700 тыс. Площадь ТЦ – 1,6 тыс. м2ТЦ «Кубанский» будет обслуживать независимых предпринимателей Amway
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новый торговый центр в Краснодаре 14 сентября презентует американская компания прямых продаж «Amway». Сумма инвестиций в проект составила около $700 тыс. Площадь ТЦ – 1,6 тыс. м2ТЦ «Кубанский» будет обслуживать независимых предпринимателей Amway, проживающих в Ростовской, Астраханской, Волгоградской, Белгородской и Воронежской областях, а также в Калмыкии, Краснодарском и Ставропольском краях и Северо- Кавказских республиках. В торговом центре предпринимателям будет предложена продукция компании Amway. Также здесь планируется проводить бизнес-встречи и тренинги.По данным компании, в Южном федеральном округе в настоящее время работают около 106 тыс. независимых предпринимателей Amway.«Полтора года назад количество наших независимых предпринимателей в этом регионе составляло 50 тыс. человек. С открытием нашего торгового центра в Ростове-на-Дону в марте 2006 года, их количество увеличилось более чем в 2 раза. ЮФО очень быстро развивается, поэтому мы посчитали необходимым открыть еще один торговый центр Amway в Краснодаре», — сообщил генеральный директор ООО «Амвэй» Лешек Кренчелевски.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы