Курсы валют
63.77
69.09

"Скай Линк" открыл широкополосный мобильный роуминг между Москвой и Краснодаром

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
«Скай Линк» открыл двусторонний автоматический роуминг высокоскоростной передачи данных в режиме EV-DO — до 2,4 Мбит/с — между Москвой (оператор ОАО «Московская Сотовая Связь») и Краснодаром (ОАО «Краснодарская Сотовая Связь»).Абонентам «Скай Линк», польз
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Скай Линк» открыл двусторонний автоматический роуминг высокоскоростной передачи данных в режиме EV-DO — до 2,4 Мбит/с — между Москвой (оператор ОАО «Московская Сотовая Связь») и Краснодаром (ОАО «Краснодарская Сотовая Связь»).Абонентам «Скай Линк», пользующимся мобильным интернетом, роуминг в режиме EV-DO доступен в десяти регионах России. Кроме Краснодара, он действует на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Воронежа, Калуги, Рязани Екатеринбурга, Саратова, Челябинска и Ульяновска, а также Республики Молдова, сообщает ИАА «Сотовик».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы