Курсы валют
65.52
71.24

Прения по делу кубанского предпринимателя, застрелившего партнера, отложены

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Прения по делу бывшего заместителя директора ООО «Агросистема» Юрия Шамахова, застрелившего своего партнера – руководителя ООО «Русь» Алексея Черепа из-за урожая свеклы, отложены
Читайте нас на Яндекс.Новости
Прения по делу бывшего заместителя директора ООО «Агросистема» Юрия Шамахова, застрелившего своего партнера – руководителя ООО «Русь» Алексея Черепа из-за урожая свеклы, отложены. Об этом сообщил представитель Ленинградского районного суда, где сегодня должны были пройти слушания.Прения не состоялись, потому что одна из сторон заявила ходатайство о вызове в суд еще одного свидетеля. Суд удовлетворил ходатайство, и на следующем заседании будет допрошен этот свидетель, а уже затем состоятся прения, сообщает ИА «Интерфакс».Приговор по делу, если не будет заявлено новых ходатайств о вызовах свидетелей, по словам представителя суда, будет вынесен в конце сентября.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы