Курсы валют
69.02
77.32

Левитин пообещал Олимпиаду без пробок

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Министр транспорта РФ Игорь Левитин пообещал не допустить пробок в Сочи во время Олимпийских игр 2014 года. «Сделаем так, что в городе Сочи пробок не будет», — сказал он, выступая в Госдуме. Об этом сообщает РИА Новости
Читайте нас на Яндекс.Новости
Министр транспорта РФ Игорь Левитин пообещал не допустить пробок в Сочи во время Олимпийских игр 2014 года. «Сделаем так, что в городе Сочи пробок не будет», — сказал он, выступая в Госдуме. Об этом сообщает РИА Новости.«У нас сейчас работает координационный совет с МЭРТ и есть два варианта — или город нам предоставит возможность строительства дублера Курортного проспекта или нужно будет думать о двухуровневой дороге. Город пока склоняется к строительству дублера», — сказал Игорь Левитин.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончалась 45-летняя женщина

На Кубани зафиксировали 41 случай летальный случай среди пациентов с коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по состоянию на 5 июня зафиксировали 41-летальный случай среди пациентов с коронавирусом. В Краснодаре скончалась 45-летняя женщина, сообщает региональный оперативный штаб.

По данным оперштаба, женщина заболела 1 мая, у нее повысилась температура тела до 38 градусов и появился кашель. Через три дня она была госпитализирована в горбольницу №1. Врачи диагностировали у женщины острую сердечно-сосудистую и дыхательную недостаточность и двустороннюю пневмонию.

После ухудшения состояния здоровья пациентку в реанимацию, с 16 мая она находилась на ИВЛ. 26 мая ее перевели в специализированную клиническую инфекционную больницу. Спасти пациентку не удалось.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на 5 июня общее число заболевших коронавирусом на Кубани достигло 4231 человек, выздоровели уже 3109 пациентов. Среди граждан, проходящих лечение, 32 человека в тяжелом состоянии подключены к ИВЛ, еще два пациента находятся на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы