Курсы валют
63.63
70.92

Митинг прошел в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.12.2011 16:07
Сегодня, 10 декабря, в Краснодаре, возле Дома книги прошел митинг, несогласных с результатами выборов, которые состоялись 4 декабря. Митингующим не удалось совершить шествие по улице Красной к Театральной площади
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня, 10 декабря, в Краснодаре, возле Дома книги прошел митинг, несогласных с результатами выборов, которые состоялись 4 декабря. Митингующим не удалось совершить шествие по улице Красной к Театральной площади.Как сообщает корреспондент «Деловой газеты», по непроверенным данным, на митинг пришло около 1,5 тыс. человек. Их с трех сторон окружили полицейские, которые не пропускали к митингующим вновь подошедших. Протестующие начали подтягиваться к Дому книги к 12.00, а разошлись около 16.00. Как рассказал корреспондент «Деловой газеты», митингующие скандировали «Вместе — мы сила!», в руках держали транспаранты, но в целом мероприятие прошло спокойно, без происшествий. Напомним, как сообщала «Деловая газета», согласно опросу в «ВКонтакте», на митинг планировало выйти около 2000 человек. Краснодарский краевой КПРФ хотел провести мероприятие в центре города, тогда как администрация Краснодара митинг не санкционировала.Как рассказал сегодня, 9 декабря, «Деловой газете» Евгений Ращепкин,  второй секретарь Краснодарского краевого комитета КПРФ, несмотря на запрет властей, митинг состоится. «Мы планируем собраться завтра в 14.00 возле «Дома книги» и начать шествие в сторону Театральной площади, а там поживем, посмотрим, как все получится», — рассказал «ДГ» Евгений Ращепкин.По его словам, они изначально просили администрацию Краснодара провести митинг на Театральной площади, но чиновники отказали согласовать это место и предложили альтернативу — «Чистяковскую рощу». «Нас это не устраивает, не хочется показывать свое недовольство результатами выборов белкам», — говорит Евгений Ращепкин.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы