Курсы валют
63.77
70.63

На Кубани "Цюрих" представит страховые продукты через филиалы "НАСТА"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Группа «Цюрих» – один из лидеров европейского страхового рынка – предложит свои розничные продукты в Краснодарском крае через сеть филиалов ООО «НАСТА». Об этом на пресс-конференции в Краснодаре заявил генеральный директор подразделения «Цюрих» по работе
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа «Цюрих» – один из лидеров европейского страхового рынка – предложит свои розничные продукты в Краснодарском крае через сеть филиалов ООО «НАСТА». Об этом на пресс-конференции в Краснодаре заявил генеральный директор подразделения «Цюрих» по работе в Восточной Европе Лутц Бауер.В феврале 2007 года группа «Цюрих» объявила о приобретении 66% капитала ООО «НАСТА» с возможностью выкупить к 2010 году все 100%. «Россия сейчас представляет наибольший интерес для развития страхового бизнеса. Для выхода на российский рынок розничного страхования мы приобрели одного из лидеров в этой отрасли – компанию „НАСТА“. В России и, в частности, Южном федеральном округе наши страховые продукты будет представлять новая компания „Цюрих-НАСТА“, — сообщил Лутц Бауер.На базе филиалов „НАСТА“ в ЮФО будет создана южная дирекция „Цюрих-НАСТА“. В ее состав войдут уже работающие филиалы в Краснодаре, Сочи, Ставрополе, Ростове, Астрахани, Нальчике и Волгограде. Приоритетными направлениями ее работы станут личное страхование граждан и автострахование. „Для обеспечения страховых выплат компания уже разместила в “Райффайзенбанке» в Краснодаре 20 млн руб.", — сообщил dp.ru управляющий проекта «Южная дирекция» Виталий Прядка.Группа «Цюрих» уже имеет подразделение в России: компания «Цюрих-Россия» работает с 1995 года и занимается страхованием рисков крупного бизнеса и транснациональных предприятий. «Вполне возможно, что через офис в Сочи мы будем предлагать страховые услуги для компаний, участвующих в строительстве олимпийской инфраструктуры», — сообщил замдиректора восточно-европейского подразделения группы «Цюрих» Рейнхард Стари.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Главный архитектор Краснодара встретится со стрит-арт художниками

19.11.2019 18:02
В Краснодаре главный архитектор города 21 ноября встретится со стрит-арт художниками для обсуждения развития перспектив данного направления в городе
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре главный архитектор города Наталья Машталир проведет встречу «Краснодарский street-art: 20.20» со стрит-арт художниками, которых планируется привлечь к реализации проектов по благоустройству города, сообщает пресс-служба мэрии.

Встреча состоится 21 ноября в 17.00 в «Медиашколе» по улице Рашпилевской, 131.

Как рассказал начальник городского управления по делам молодежи Георгий Пронькин, в ходе мероприятия участники встречи рассмотрят проекты, которые планируется реализовать в следующем году и внесут свои предложения.

«Краснодар активно развивается во многих направлениях, в том числе в искусстве. В нашем городе огромное количество художников, которые работают в стиле «стрит-арт». Встречу мы организовали для того, чтобы рассказать о проектах краевого центра и пригласить к их реализации молодых художников, определить вместе с экспертами новые площадки для творческих задумок, чтобы преобразить город в эстетическом плане», - сказал он.

Начальник управления также добавил, что стать участников встречи может любой желающий.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города Евгений Первышов после инцидента с молодым человеком, который разрисовал одну из стен здания мэрии краской, поставил задачу провести городской конкурс для украшения этой стены граффити. Глава Краснодара пояснил, что ранее уже высказывались пожелания изобразить на стене администрации достойное граффити.

«Наверное, это и подтолкнет нас к тому, чтобы мы провели соответствующий городской конкурс. Предлагаю подумать и внести предложения, как мы украсим эту стену, это должно быть интересное и красивое граффити, которое будет примером для таких горе-граффитистов, чтобы они понимали, что такое искусство граффити в целом», - отмечал глава города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы