Курсы валют
66.00
73.22

На Кубани "Цюрих" представит страховые продукты через филиалы "НАСТА"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Группа «Цюрих» – один из лидеров европейского страхового рынка – предложит свои розничные продукты в Краснодарском крае через сеть филиалов ООО «НАСТА». Об этом на пресс-конференции в Краснодаре заявил генеральный директор подразделения «Цюрих» по работе
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа «Цюрих» – один из лидеров европейского страхового рынка – предложит свои розничные продукты в Краснодарском крае через сеть филиалов ООО «НАСТА». Об этом на пресс-конференции в Краснодаре заявил генеральный директор подразделения «Цюрих» по работе в Восточной Европе Лутц Бауер.В феврале 2007 года группа «Цюрих» объявила о приобретении 66% капитала ООО «НАСТА» с возможностью выкупить к 2010 году все 100%. «Россия сейчас представляет наибольший интерес для развития страхового бизнеса. Для выхода на российский рынок розничного страхования мы приобрели одного из лидеров в этой отрасли – компанию „НАСТА“. В России и, в частности, Южном федеральном округе наши страховые продукты будет представлять новая компания „Цюрих-НАСТА“, — сообщил Лутц Бауер.На базе филиалов „НАСТА“ в ЮФО будет создана южная дирекция „Цюрих-НАСТА“. В ее состав войдут уже работающие филиалы в Краснодаре, Сочи, Ставрополе, Ростове, Астрахани, Нальчике и Волгограде. Приоритетными направлениями ее работы станут личное страхование граждан и автострахование. „Для обеспечения страховых выплат компания уже разместила в “Райффайзенбанке» в Краснодаре 20 млн руб.", — сообщил dp.ru управляющий проекта «Южная дирекция» Виталий Прядка.Группа «Цюрих» уже имеет подразделение в России: компания «Цюрих-Россия» работает с 1995 года и занимается страхованием рисков крупного бизнеса и транснациональных предприятий. «Вполне возможно, что через офис в Сочи мы будем предлагать страховые услуги для компаний, участвующих в строительстве олимпийской инфраструктуры», — сообщил замдиректора восточно-европейского подразделения группы «Цюрих» Рейнхард Стари.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы