Курсы валют
63.77
69.09

В Краснодаре судят бывшее руководство филиала "Фундамент-Банка"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Вчера в Первомайском районном суде Краснодара начались слушания по уголовному делу в отношении бывшего управляющего краснодарским филиалом ОАО КБ «Фундамент-Банк» Сергея Сапожникова
Читайте нас на Яндекс.Новости
Вчера в Первомайском районном суде Краснодара начались слушания по уголовному делу в отношении бывшего управляющего краснодарским филиалом ОАО КБ «Фундамент-Банк» Сергея Сапожникова, его заместителя Натальи Безуглой и главного бухгалтера Натальи Васильевой, сообщает «Коммерсант».Все они обвиняются в создании нелегальных финансовых схем с целью увода средств коммерческих фирм от налогообложения. Кроме того, руководство ОАО КБ «Фундамент-Банк» утверждает, что Сергей Сапожников нанес ущерб банку, выдав необеспеченных кредитов на сумму 30 млн рублей. Бывший управляющий филиалом не признает ни одного из обвинений в свой адрес.Максимальное наказание по инкриминируемым подсудимым статьям предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы