Курсы валют
58.18
56.00

Самый низкий ARPU "Билайна" – в Краснодаре

Наименьший доход на одного абонента в месяц «Билайн» получает в Краснодарском крае. Об этом сообщил вице-президент ОАО «Вымпелком» Кент Макнили
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Наименьший доход на одного абонента в месяц «Билайн» получает в Краснодарском крае. Об этом сообщил вице-президент ОАО «Вымпелком» Кент Макнили.В целом по России ARPU абонентов компании растет уже в течение шести кварталов, и во втором квартале 2007 года он составил $9,7. Самый высокий ARPU в Москве и нескольких регионах Сибири – почти в два раза больше среднероссийского, отметил он. В Петербурге этот показатель чуть ниже среднероссийского, сообщает Amobile.ru.Самый низкий ARPU у «Билайна» в Краснодаре.Почти 70% местного рынка, по данным Кента Макнили, занимает МТС, которая держит очень низкий уровень цен, вследствие чего и «Билайну» приходится держать низкие тарифы.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы