Курсы валют
63.77
69.09

AG Capital имеет виды на Кубань

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Инвестгруппа AG Capital, созданная членом совета директоров АвтоВАЗа Альбертом Гавриковым, может стать крупным девелопером. В планах компании, по данным «Коммерсанта», – строительство в Краснодарском крае и Подмосковье
Читайте нас на Яндекс.Новости
Инвестгруппа AG Capital, созданная членом совета директоров АвтоВАЗа Альбертом Гавриковым, может стать крупным девелопером. В планах компании, по данным «Коммерсанта», – строительство в Краснодарском крае и Подмосковье.За два года управляемому AG Capital закрытому паевому фонду недвижимости (ЗПИФН) «Ай Джи Капитал Интерра» удалось консолидировать почти 1,5 тыс. га в Подмосковье и Краснодарском крае, где планируется построить более 1 млн м2 жилья и коммерческих площадей. Общий портфель девелоперских проектов фонда достигает $1,5 млрд.В мае 2007 года «Эй Джи Капитал Интерра», по данным аналитика «Центринвест Групп» Андрея Рожкова, за $19 млн приобрел 1388 га в Краснодарском крае. 468 га в районе Анапы и 920 га рядом со строящимся портом Тамань. Аналитик утверждает, что около 300 га будет отведено под строительство таунхаусов, коттеджей, гостиниц и пансионатов, а на 50-100 га вблизи порта планируется построить сеть складов. Оставшиеся 600-800 га, где сейчас находятся виноградники, не поменяют своего назначения и, возможно, будут проданы «с существенной премией» производителям вина, считает Андрей Рожков.В AG Capital отказались от комментариев, отметив, что закон об инвестфондах запрещает разглашать информацию.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы