Курсы валют
72.56
85.46

Первая туристическая ОЭЗ будет создана в Анапе

РосОЭЗ приступило к разработке концепции первой туристической особой экономической зоны «Новая Анапа». Об этом в пятницу сообщил заместитель главы Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ) Александр Алпатов
Читайте нас на Яндекс.Новости
РосОЭЗ приступило к разработке концепции первой туристической особой экономической зоны «Новая Анапа». Об этом в пятницу сообщил заместитель главы Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ) Александр Алпатов.Проектирование курорта, по его словам, должно быть завершено к 2008 году, а к строительству планируется приступить в 2009 году. «Новая Анапа» расположится на территории площадью 780 га и сможет принимать до 360 тыс. отдыхающих в год. Позиционироваться ОЭЗ «Новая Анапа» будет, как качественный современный курорт, сообщает Expert.ru.«Концепция нового курорта разрабатывается РосОЭЗ совместно с немецкими компаниями, – сообщил Александр Алпатов. – Большой интерес к участию в проекте проявляют австрийские и сингапурские инвесторы».

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы