Курсы валют
66.78
73.98

Первая туристическая ОЭЗ будет создана в Анапе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
РосОЭЗ приступило к разработке концепции первой туристической особой экономической зоны «Новая Анапа». Об этом в пятницу сообщил заместитель главы Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ) Александр Алпатов
Читайте нас на Яндекс.Новости
РосОЭЗ приступило к разработке концепции первой туристической особой экономической зоны «Новая Анапа». Об этом в пятницу сообщил заместитель главы Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ) Александр Алпатов.Проектирование курорта, по его словам, должно быть завершено к 2008 году, а к строительству планируется приступить в 2009 году. «Новая Анапа» расположится на территории площадью 780 га и сможет принимать до 360 тыс. отдыхающих в год. Позиционироваться ОЭЗ «Новая Анапа» будет, как качественный современный курорт, сообщает Expert.ru.«Концепция нового курорта разрабатывается РосОЭЗ совместно с немецкими компаниями, – сообщил Александр Алпатов. – Большой интерес к участию в проекте проявляют австрийские и сингапурские инвесторы».

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в январе-июле 2019 г. объем рынка легковых авто вырос на 2,6%

20.08.2019 17:12
В Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка легковых автомобилей составил 32,7 тыс. штук
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка новых легковых автомобилей составил 32,7 тыс. единиц. Данный показатель на 2,6% больше, чем за аналогичный период  2018 года. Соответствующие данные приводит «Автостат».

По объему рынка новых легковых автомобилей Кубань занимает 5-е место среди регионов РФ. Лидером по данному показателю является Москва, где за отчетный период было куплено 123 тыс. таких машин, что на 5,2% меньше, чем годом ранее. На втором месте находится Подмосковье с показателем 78,1 тыс. авто (+8,4%). Далее следует Санкт-Петербург – 57,1 тыс. авто (-5%).

Как отмечают исследователи, в целом по России объем рынка новых легковых автомобилей в России за первые семь месяцев 2019 года составил 866,1 тыс. единиц. Данный показатель на 1,3% меньше, чем за аналогичный период 2018 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в первом полугодии 2019 года Краснодар занял 8-е место среди российских городов по количеству легковых автомобилей. По итогам шести месяцев текущего года в регионе числилась 341 тыс. легковых автомобилей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы