Курсы валют
68.63
77.97

7 покупателей "Оке`й" попались на кражах

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
На выходных семь покупателей гипермаркета «Оке`й» в Краснодаре задержаны за кражу. Мужчины и женщины в возрасте от 21 до 49 лет пытались вынести из торгового зала различные предметы – от продуктов питания, до мелкой бытовой утвари
Читайте нас на Яндекс.Новости
На выходных семь покупателей гипермаркета «Оке`й» в Краснодаре задержаны за кражу. Мужчины и женщины в возрасте от 21 до 49 лет пытались вынести из торгового зала различные предметы – от продуктов питания, до мелкой бытовой утвари.«По всем фактам проводится проверка, устанавливается общий ущерб. Задержанные дают признательные показания. Будет решаться вопрос о возбуждении уголовных дел по статей „Кража“, — сообщил dp.ru руководитель пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов.»Люди думают, что магазин большой, и никто не увидит, как они выносят товар. Но в нем установлено большое количество камер видео наблюдения. Так что задержать преступника не составляет большого труда", — отметил он.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы