Курсы валют
68.63
77.97

РЖД возобновили погрузку черных металлов для НМТП

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) возобновило погрузку черных металлов для ОАО «Новороссийский морской торговый порт» (НМТП) и ОАО «Новороссийский судоремонтный завод» (НСРЗ
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) возобновило погрузку черных металлов для ОАО «Новороссийский морской торговый порт» (НМТП) и ОАО «Новороссийский судоремонтный завод» (НСРЗ). Об этом сообщает агентство «AK&M».11 сентября 2007 года РЖД были вынуждены приостановить погрузку черных металлов НМТП в связи с отсутствием возможности у порта принимать данный вид груза. В результате задержки образовалась очередь из 20 поездов.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы