Курсы валют
66.99
73.72

"Фаэтон" строит в Краснодаре торговый центр "Юг"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Петербургская компания «Фаэтон девелопмент груп», входящая в холдинг «Фаэтон», планирует вложить в строительство торгово-офисных центров в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
Петербургская компания «Фаэтон девелопмент груп», входящая в холдинг «Фаэтон», планирует вложить в строительство торгово-офисных центров в Краснодаре, Нижнем Новгороде и Оренбурге около $90 млн. Активную работу за пределами Санкт-Петербурга компания начала около двух лет назад. Сейчас она реализует в регионах три проекта в области торговой недвижимости, пишет сегодняшний «Коммерсантъ».Первым проектом, который будет завершен в ближайшее время, является торговый центр «Юг» в Краснодаре. Площадь здания – 17,7 тыс. м2, сообщил генеральный директор «Фаэтон девелопмент груп» Андрей Черняк. Объем инвестиций составил 505 млн руб. Следующими проектами станут общественно-деловой центр «Восток» в Нижнем Новгороде и торговый центр в Оренбурге. Объем инвестиций в эти два комплекса оценивается участниками рынка в 1,8 млрд руб. В «Фаэтоне» заявляют, что готовы продать эти проекты заинтересованным инвесторам, причем на любой стадии их реализации.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани сотрудника банка будут судить за разглашение данных клиентов

На Кубани направили в суд дело против управляющего отделением банка, которого обвиняют в разглашении сведений о клиентах
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Ленинградском районе направили в суд уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, которого обвиняют в разглашении сведений, составляющих банковскую тайну. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, фигурант дела, занимая должность управляющего дополнительного офиса одного из кредитных учреждений, скопировал из базы данных информацию о кредитах клиентов - физических лиц. Эти сведения злоумышленник передал уполномоченному представителю банка, которая не имела допуска и доступа к информации, составляющей банковскую тайну. При этом управляющий поставил женщине задачу использовать указанную информацию в своей работе по привлечению клиентов в допофис банка.

Уголовное дело в отношении злоумышленника возбудили по ч. 2 ст. 183 УК РФ (Незаконное разглашение сведений, составляющих банковскую тайну, без согласия их владельца лицом, которому она стала известна по работе).

Предварительное расследование проводилось следственным отделом управления ФСБ России по Краснодарскому краю. В настоящее время уголовное дело направлено в Ленинградский районный суд для рассмотрения по существу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы