Курсы валют
70.50
79.22

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ВЦ "КраснодарЭКСПО" стал партнером "Leipziger Messe International"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13 сентября 2007 года ВЦ «КраснодарЭКСПО» и немецкая «Leipziger Messe International» подписали важное для строительной индустрии юга России соглашение
Читайте нас на Яндекс.Новости
13 сентября 2007 года ВЦ «КраснодарЭКСПО» и немецкая «Leipziger Messe International» подписали важное для строительной индустрии юга России соглашение. Уже в 2008 году в рамках Южного архтектурно-строительного форума (ЮАСФ) в Краснодаре «Leipziger Messe International» откроет экспозицию площадью более 400 м2. Соглашения о сотрудничестве подписано в рамках 4 российско-германского форума «Германия — Россия: особенности развития двух выставочных индустрий», который проходил в Лейпциге 12 — 14 сентября 2007 года.Форум приняла одна из ведущих выставочных площадок Германии – «Leipziger Messe International» — дочернее предприятие Лейпцигской ярмарки, одной из старейших ярмарок мира с 800-летней историей. Более 30 представительств в различных странах мира обеспечивают компанию активными международными связями. В России представительства (Москва и Санкт-Петербург) работают уже несколько десятилетий.На экспозиции «Leipziger Messe International» в Краснодаре будут представлены официальный стенд Германии, стенды ведущих немецких, польских, австрийских и китайских компаний. Благодаря сотрудничеству планируется привлечение отраслевых ассоциаций Германии.ВЦ «КраснодарЭКСПО» стал единственным партнером «Leipziger Messe International» на юге России. Сотрудничество с ведущей немецкой выставочной компанией отразится на дальнейшем развитии Южного Архитектурно-строительного форума и на состоянии самой строительной отрасли.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки выявили 62 новых случая коронавируса

05.07.2020 11:37
В Краснодарском крае общее число заболевших коронавирусной инфекцией достигло 6280 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 62 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Среди заболевших 29 мужчин и 33 женщины в возрасте от 1 года до 90 лет. Наибольшее число случаев выявили в Краснодаре, в краевом центре за сутки зарегистрировали 24 заражения COVID-19. Шесть человек заболели коронавирусом в Сочи, по пять – в Гулькевичском и Белореченском районах. По четыре случая подтвердилось в Калининском и Тихорецком районах, три заболевших выявили в Лабинском районе. По два случая COVID-19 подтвердилось в Апшеронском, Усть-Лабинском и Кавказском районах, по одному – в Анапе, Павловском, Выселковском, Курганинском, Новокубанском районах.

В числе заболевших есть девять несовершеннолетних. В Краснодаре заболел ребенок в возрасте год и десять месяцев, двое трехлетних детей и десятилетний ребенок. В Сочи и Кавказском районе коронавирус выявили у годовалых детей, в Белореченском районе заболели дети в возрасте 5 и 15 лет, а в Лабинском районе – 15-летний подросток.

Общее число заболевших на Кубани на 5 июля достигло 6280 человек, среди них 462 ребенка. Выздоровели на сегодня уже 5013 пациентов. Скончались за время пандемии 82 человека с диагнозом коронавирус. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 14 пациентов.

На стационарном лечении на 5 июля находятся 2115 человек с подозрением на COVID-19 , в том числе 232 ребенка. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 3118 человек, включая 308 детей. В пунктах обсервации изолированы 218 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы