Курсы валют
62.83
69.23

AG Capital продолжит скупать землю в Краснодарском крае

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Инвестиционная группа AG Capital планирует освоить земельные участки в Темрюкском районе Краснодарского края в течение 5 лет. Об этом сообщил основатель группы, член совета директоров «АВТОВАЗа» Альберт Гавриков
Читайте нас на Яндекс.Новости
Инвестиционная группа AG Capital планирует освоить земельные участки в Темрюкском районе Краснодарского края в течение 5 лет. Об этом сообщил основатель группы, член совета директоров «АВТОВАЗа» Альберт Гавриков, передает «ПРАЙМ-ТАСС».Общая площадь проекта «Тамань»,реализуемого закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости (ЗПИФН) «КГ Капитал ИНТЕРРА», составляет 1388 га, подтвердил Альберт Гавриков. По его словам, из них 300-400 га попадают в земли поселений, остальное относится к сельхозугодьям. Сельхозугодья являются старыми виноградниками, которые будут сдаваться в аренду и на их месте планируется выращивание новых виноградников, пояснил он. Согласно законодательству, если земля в течение 3 лет не используется, то она должна быть выкуплена местными властями. Такие условия не позволяют дальнейшее активное увеличение земельного банка. AG Capital тем не менее будет рассматривать выгодные для нее возможности покупки земли в этом районе, отметил Альберт Гавриков.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы