Курсы валют
65.52
71.24

Жуков: Государство купит земельные участки в Сочи по рыночной цене

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Земельные участки, необходимые для подготовки к Олимпийским играм 2014 года в Сочи, будут выкупаться у граждан по рыночной стоимости или обмениваться на равноценные
Читайте нас на Яндекс.Новости
Земельные участки, необходимые для подготовки к Олимпийским играм 2014 года в Сочи, будут выкупаться у граждан по рыночной стоимости или обмениваться на равноценные. Об этом заявил сегодня на совещании общественного комитета содействия подготовке к Олимпиаде-2014 исполняющий обязанности заместителя председателя правительства РФ Александр Жуков.Он успокоил всех граждан после ряда публикаций в СМИ о возможной несправедливости к ним при подготовке к Играм, сообщает "ПРАЙМ-ТАСС". «Спешу заверить, что никто обижен не будет», - отметил АлександрЖуков.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы