Курсы валют
63.91
70.48

"Eurovision" будет производить консервы "Lutik" на Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.09.2007 11:42
В октябре «Eurovision» начнет строить склады и реконструировать один из цехов пищекомбината «Кореновский» в Краснодарском крае. «На его базе будет создано консервное производство
Читайте нас на Яндекс.Новости
В октябре «Eurovision» начнет строить склады и реконструировать один из цехов пищекомбината «Кореновский» в Краснодарском крае. «На его базе будет создано консервное производство. Участок площадью 2 га на территории „Кореновского“ „Eurovision“ приобрела в начале лета», — сообщил директор комбината Валерий Соловьев. «На новой производственной площадке будет выпускаться 10 млн т условных банок овощной и грибной консервации», — приводят «Ведомости» слова представителя «Eurovision» Алексея Догадина.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после вспышки кишечной инфекции из больниц выписали 39 школьников

Из больниц Кавказского района выписали 39 школьников, которые были госпитализированы с признаками кишечной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Кавказском районе из медицинских учреждений на 12 ноября выписали 39 школьников, госпитализированных ранее с признаками острой кишечной инфекции и острого гастроэнтерита. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Краснодарского края.

«Выписано из стационара по состоянию на 12 ноября 39 человек. На лечении остается 21 ребенок, - говорится в сообщении пресс-службы. - Состояние всех детей удовлетворительное».

По данным ведомства, новых случаев госпитализации детей с кишечными явлениями за минувшие сутки в Кавказском районе не было. Также на территории муниципалитета продолжают проводить противоэпидемические мероприятия, организовано профилактическое лечение всех лиц, контактировавших с заболевшими детьми.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 и 10 ноября в больницы Кропоткина и Кавказского района с признаками острой кишечной инфекции и острого гастроэнтерита госпитализировали 57 детей. У 36 школьников выявили возбудитель кишечной инфекции – норовирус.

По факту массовой вспышки заболевания возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Назначено проведение судебных экспертиз пищевых продуктов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы