Курсы валют
64.02
70.85

Владимир Путин встретится с бизнесменами на форуме "Сочи-2007"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.09.2007 09:36
Сегодня Президент РФ Владимир Путин встретится с бизнесменами в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2007». Об этом сообщил глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня Президент РФ Владимир Путин встретится с бизнесменами в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2007». Об этом сообщил глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин.«В этом году участие представителей иностранных компаний расширит круг поднимаемых вопросов по сравнению со встречей Президента и глав регионов ЮФО на прошлогоднем форуме. Тогда обсуждались возможности инвестирования в проекты на юге России, в том числе и в северокавказских регионах», — цитирует Александра Шохина ИА «Росбалт». Теперь бизнес, по словам главы РСПП, готов отчитаться за реализацию этих проектов. Александр Шохин не исключил, что в этом году будет подниматься вопрос о намерении Евросоюза ограничить доступ на свой энергетический рынок.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи приставы из-за долгов опечатали пляж

В Сочи приставы опечатали пляж в Хостинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской. Ранее соответствующее решение в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу принял Центральный суд города, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» на исполнительных действиях отсутствовал. Сейчас на территории муниципального пляжа компании и иным лицам  запрещено размещать транспорт и электротехнику. Заезд и парковка на территории пляжа разрешаются только автотранспорту специализированных служб.

В частности, приставы опечатали шлагбаум, ведущий на пляжную территорию. Также на пляже разместили объявления и составили фотоотчет произведенных действий.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы