Курсы валют
63.77
69.09

Олимпийский Сочи построят таджики

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.09.2007 10:58
Совет по Олимпиаде и спорту 24 сентября утвердит кадровую структуру оргкомитета по подготовке и проведению Олимпиады в Сочи.Кроме того, совет должен утвердить в понедельник и состав наблюдательного совета олимпийской Госкорпорации
Читайте нас на Яндекс.Новости
Совет по Олимпиаде и спорту 24 сентября утвердит кадровую структуру оргкомитета по подготовке и проведению Олимпиады в Сочи.Кроме того, совет должен утвердить в понедельник и состав наблюдательного совета олимпийской Госкорпорации. Об этом сообщил сегодня в Сочи глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев.Тягачев предлагает на должность главы оргкомитета Дмитрия Чернышенко, возглавлявшего заявочный комитет Сочи-2014.«Меня эта кандидатура устраивает по всем позициям», – сказал «Прайм-ТАСС» Леонид Тягачев, отметив, что преимущество Чернышенко и в том, что он коренной сочинец.На должность главы наблюдательного совета олимпийской Госкорпорации, которую возглавит бывший глава «Транснефти» Семен Вайншток, Тягачев предложит 24 сентября и. о. заместителя премьер-министра России Александра Жукова.Глава Олимпийского комитета подчеркнул, что проект Олимпиады в Сочи должен быть проектом 21-го века и участие в его реализации должны принимать самые лучшие компании мира, которые имеют опыт работы по строительству олимпийских объектов. Тягачев также сообщил, что к работам на олимпийских стройках будут привлекаться компании из стран СНГ. Например, Таджикистан уже предложил откомандировать в Сочи 50 тыс. молодых рабочих-специалистов. Подобные предложения поступали от Украины, Молдавии, Абхазии.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы