Курсы валют
62.95
70.56

Олимпийский Сочи построят таджики

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.09.2007 10:58
Совет по Олимпиаде и спорту 24 сентября утвердит кадровую структуру оргкомитета по подготовке и проведению Олимпиады в Сочи.Кроме того, совет должен утвердить в понедельник и состав наблюдательного совета олимпийской Госкорпорации
Читайте нас на Яндекс.Новости
Совет по Олимпиаде и спорту 24 сентября утвердит кадровую структуру оргкомитета по подготовке и проведению Олимпиады в Сочи.Кроме того, совет должен утвердить в понедельник и состав наблюдательного совета олимпийской Госкорпорации. Об этом сообщил сегодня в Сочи глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев.Тягачев предлагает на должность главы оргкомитета Дмитрия Чернышенко, возглавлявшего заявочный комитет Сочи-2014.«Меня эта кандидатура устраивает по всем позициям», – сказал «Прайм-ТАСС» Леонид Тягачев, отметив, что преимущество Чернышенко и в том, что он коренной сочинец.На должность главы наблюдательного совета олимпийской Госкорпорации, которую возглавит бывший глава «Транснефти» Семен Вайншток, Тягачев предложит 24 сентября и. о. заместителя премьер-министра России Александра Жукова.Глава Олимпийского комитета подчеркнул, что проект Олимпиады в Сочи должен быть проектом 21-го века и участие в его реализации должны принимать самые лучшие компании мира, которые имеют опыт работы по строительству олимпийских объектов. Тягачев также сообщил, что к работам на олимпийских стройках будут привлекаться компании из стран СНГ. Например, Таджикистан уже предложил откомандировать в Сочи 50 тыс. молодых рабочих-специалистов. Подобные предложения поступали от Украины, Молдавии, Абхазии.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 115 млн рублей

17.07.2019 17:43
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

Сформированы несколько лотов, большая часть из них относятся к уступкам требований по кредитным обязательствам с залоговым имуществом. Самой дорогой позицией является уступка требований по обязательствам ООО «Афоня и партнеры», его оценили в 111,7 млн рублей. Также в числе наиболее дорогих лотов - земельный участок площадью 698 кв. метров, расположенный в поселке Знаменский. Назначение участка – индивидуальное жилищное строительство, начальная стоимость этого лота составляет 4,07 млн рублей. Торги назначены на 2 сентября 2019 года.


Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

На 1 декабря 2018 года АВС погасило требования кредиторов ПАО «Геленджик-Банка» на 94,43%. На расчеты с кредиторами первой очереди было направлено 662 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы