Курсы валют
71.23
80.27

Олимпийский Сочи построят таджики

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.09.2007 10:58
Совет по Олимпиаде и спорту 24 сентября утвердит кадровую структуру оргкомитета по подготовке и проведению Олимпиады в Сочи.Кроме того, совет должен утвердить в понедельник и состав наблюдательного совета олимпийской Госкорпорации
Читайте нас на Яндекс.Новости
Совет по Олимпиаде и спорту 24 сентября утвердит кадровую структуру оргкомитета по подготовке и проведению Олимпиады в Сочи.Кроме того, совет должен утвердить в понедельник и состав наблюдательного совета олимпийской Госкорпорации. Об этом сообщил сегодня в Сочи глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев.Тягачев предлагает на должность главы оргкомитета Дмитрия Чернышенко, возглавлявшего заявочный комитет Сочи-2014.«Меня эта кандидатура устраивает по всем позициям», – сказал «Прайм-ТАСС» Леонид Тягачев, отметив, что преимущество Чернышенко и в том, что он коренной сочинец.На должность главы наблюдательного совета олимпийской Госкорпорации, которую возглавит бывший глава «Транснефти» Семен Вайншток, Тягачев предложит 24 сентября и. о. заместителя премьер-министра России Александра Жукова.Глава Олимпийского комитета подчеркнул, что проект Олимпиады в Сочи должен быть проектом 21-го века и участие в его реализации должны принимать самые лучшие компании мира, которые имеют опыт работы по строительству олимпийских объектов. Тягачев также сообщил, что к работам на олимпийских стройках будут привлекаться компании из стран СНГ. Например, Таджикистан уже предложил откомандировать в Сочи 50 тыс. молодых рабочих-специалистов. Подобные предложения поступали от Украины, Молдавии, Абхазии.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителей Кубани предупредили о жаре до +39 градусов

12.07.2020 13:50
В Краснодарском крае на 12 июля объявили экстренное предупреждение о сильной жаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 12 июля прогнозируется сильная жара до +39 градусов, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

В ведомстве уточнили, что температура воздуха достигнет +39 градусов в северных и северо-восточных районах Кубани.

В связи с сильной жарой вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с увеличением числа пожаров в населенных пунктах и на объектах экономики. Также возможны лесные и ландшафтные пожары, возгорания на сельхозугодиях и в лесополосах.

На территории Краснодарского края действует повышенный класс пожарной опасности в десяти муниципалитетах, в 43 районах действует особый противопожарный режим.
С начала года в регионе зарегистрировали 542 случая загорания сухой растительности и 104 природных пожара.

В МЧС напомнили, что находясь в лесах, запрещается пользоваться открытыми источниками огня вблизи сухой травы и поваленных деревьев. При разведении костра следует окружить площадку минерализованной полосой не менее 0,5 метров, а после залить костер водой или засыпать землей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы