Курсы валют
65.52
71.24

Зубков представил Путину структуру правительства

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.09.2007 15:43
Премьер-министр Виктор Зубков представил в пятницу Владимиру Путину предложения по структуре нового правительства
Читайте нас на Яндекс.Новости
Премьер-министр Виктор Зубков представил в пятницу Владимиру Путину предложения по структуре нового правительства. Президент заявил, что решит этот вопрос в «самое ближайшее время».«Уже сегодня Виктор Зубков представил мне свои предложения по структуре кабинета министров. В самое ближайшее время этот административный вопрос – формирование правительства – будет решен», – цитирует главу государства агентство РИА «Новости».21 сентября истек семидневный срок с момента подписания президентом указа о назначении Виктора Зубкова председателем правительства России. К этому дню, по закону, премьер должен был разработать структуру нового кабинета.Назначение новых министров, возможно, растянется на несколько дней. По некоторым данным, это может произойти в понедельник, 24 сентября.Зубков назначил своим помощником Татьяну Кулькину, которая ранее была помощником министра финансов, и освободил от должности заместителя министра промышленности и энергетики Андрея Реуса. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба правительства.Ранее премьер переназначил на должности помощников премьера Геннадия Букаева и Сергея Винокурова, занимавших эти посты при экс-премьере Михаиле Фрадкове.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы