Курсы валют
68.63
77.97

ВТБ может вложить в ЮФО 35 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.09.2007 16:02
Банк «ВТБ» рассматривает возможность финансирования 60 инвестиционных проектов в Южном федеральном округе на общую сумму 35 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Банк «ВТБ» рассматривает возможность финансирования 60 инвестиционных проектов в Южном федеральном округе на общую сумму 35 млрд рублей. Об этом сообщил глава банка Андрей Костин в ходе Международного инвестиционного форума «Сочи-2007». «ВТБ уже финансирует несколько проектов в ЮФО на 7,5 млрд руб… Еще 60 проектов на 35 млрд руб. сейчас прорабатывается, — цитирует Андрея Костина РИА „Новости“. — Речь идет о строительстве гостиниц, лыжных курортах и других проектах».

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы