Курсы валют
64.02
70.85

АФ "Славянская" построит на Кубани молочный комплекс за 900 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.09.2007 16:58
Агрофирма «Славянская» скоро приступит к строительству в Славянске-на-Кубани молочного комплекса на 1,2 тыс. голов. Об этом сообщил главный зоотехник управления сельского хозяйства района Валерий Тихоцкий
Читайте нас на Яндекс.Новости
Агрофирма «Славянская» скоро приступит к строительству в Славянске-на-Кубани молочного комплекса на 1,2 тыс. голов. Об этом сообщил главный зоотехник управления сельского хозяйства района Валерий Тихоцкий. Ориентировочная стоимость строительства составляет 900 млн руб. «Для строительства уже все готово. Договоренность с банком уже существует. Как только деньги поступят, сразу начнется строительство», — отметил Валерий Тихоцкий. Комплекс будет заниматься разведением скота, переработкой молока и выпуском молочной продукции под собственной торговой маркой. Проект будет реализован в рамках нацпроекта «Развитие АПК», сообщает ИА «Интерфакс».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи приставы из-за долгов опечатали пляж

В Сочи приставы опечатали пляж в Хостинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской. Ранее соответствующее решение в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу принял Центральный суд города, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» на исполнительных действиях отсутствовал. Сейчас на территории муниципального пляжа компании и иным лицам  запрещено размещать транспорт и электротехнику. Заезд и парковка на территории пляжа разрешаются только автотранспорту специализированных служб.

В частности, приставы опечатали шлагбаум, ведущий на пляжную территорию. Также на пляже разместили объявления и составили фотоотчет произведенных действий.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы