Курсы валют
64.02
70.85

Студенты разгромили цветочные клумбы в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.09.2007 08:27
На выходных сотрудники вневедомственной охраны Краснодара задержали двух студентов-вандалов, разгромивших клумбы на улице Красной на 120 тыс. рублей.Молодые люди были задержаны около 3:00 мск в ночь с пятницы на субботу
Читайте нас на Яндекс.Новости
На выходных сотрудники вневедомственной охраны Краснодара задержали двух студентов-вандалов, разгромивших клумбы на улице Красной на 120 тыс. рублей.Молодые люди были задержаны около 3:00 мск в ночь с пятницы на субботу. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они вытаптывали и вырывали цветы из клумб на улице Красная между улицами Хакурате и Бабушкина. Об этом dp.ru сообщил руководитель пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов.Задержанные 1989 и 1990 г.р., по его словам, являются студентами Санкт-Петербурского института внешнеэкономических связей и Краснодарского монтажного техникума. «По предварительным данным было уничтожено около 1,2 тыс. штук цветов, ущерб составил 126,46 тыс. руб., — рассказал Илья Шакалов. — По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 214 „Вандализм“. Ответственность предусмотрена в виде лишения свободы до 2-х лет». «УВД Краснодара намерено ходатайствовать перед судом о назначении максимальной меры наказания», — отметил Шакалов.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи приставы из-за долгов опечатали пляж

В Сочи приставы опечатали пляж в Хостинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской. Ранее соответствующее решение в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу принял Центральный суд города, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» на исполнительных действиях отсутствовал. Сейчас на территории муниципального пляжа компании и иным лицам  запрещено размещать транспорт и электротехнику. Заезд и парковка на территории пляжа разрешаются только автотранспорту специализированных служб.

В частности, приставы опечатали шлагбаум, ведущий на пляжную территорию. Также на пляже разместили объявления и составили фотоотчет произведенных действий.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы