Курсы валют
65.62
72.83

"Кубань" и "Луч" поменялись местами

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.09.2007 09:15
Краснодарская «Кубань» уступила в выездном матче владивостокскому «Лучу-Энергии». Единственный гол у хозяев на 51 минуте забил защитник Дмитрий Семочко. Проиграв во Владивостоке, «Кубань» с 25 очками опустилась на 15 строчку в турнирной таблице
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарская «Кубань» уступила в выездном матче владивостокскому «Лучу-Энергии». Единственный гол у хозяев на 51 минуте забил защитник Дмитрий Семочко. Проиграв во Владивостоке, «Кубань» с 25 очками опустилась на 15 строчку в турнирной таблице. Первые 10 минут игры остались за гостями, которые достаточно нагло для гостевой роли пошли вперед. На первой минуте Окодува с левого фланга навесил в штрафную «Луча», защитник ошибся при выносе, но Андрей Топчу к удару оказался не готов. Через пару минут Игорь Кузьмичев в хорошей ситуации неопасно пробил с линии штрафной.В середине тайма Дмитрий Семочко опасно прострелил с правого фланга, экс-форвард «Кубани» Игорь Стрелков лишь чуть-чуть не дотянулся до мяча. На 34 минуте «Кубань» забила, но гол Владимира Кузьмичева засчитан не был – судьи зафиксировали офсайд.В самом начале второго тайма секундная расслабленность краснодарской обороны привела «Кубань» к девятому поражению в сезоне. Сразу пять защитников не смогли разобраться с влетевшим в штрафную «Кубани» Дмитрием Семочко, и владивостокский защитник открыл счет в игре.На 83 минуте Александр Орехов сфолил на Игоре Стрелкове и увидел перед собой вторую в матче желтую карточку. Вступиться за товарища прибежал Владимир Габулов и тоже получил предупреждение. Отметился желтой карточкой и Роман Ленгиел. Все они, как и травмированные Андрей Ушенин и Олег Иванов из-за дисквалификации пропустят предстоящий через неделю матч в Томске, сообщает сайт "Greenmile.ru".Наставник краснодарцев Софербий Ешугов После игры заявил, что перед взятием ворот Дмитрий Семочко подыграл себе рукой. «Мне понравился матч. Я ни в чем не могу упрекнуть моих ребят. Судьбу игры решал психологический фактор: кто смог выдержать напряжение этой игры, тот и выиграл. Но вот вопрос: когда игрок, бьющий по воротам, подыгрывает рукой и забивает гол, то почему судья этого не видит? Поэтому я просто хочу поздравить коллегу с победой», — заявил он. Тренер «Луча-Энергии», наоборот, не имел сомнений в законности взятия ворот. «Сомнений в забитом голе у меня нет. Считаю, что нет их и у игроков соперника. Однако у меня масса претензий к судье, который нас просто обложил штрафными. Думаю, эта победа должна вселить уверенность в ребят», — цитирует Сергея Павлова "Спорт-Уикэнд".

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани ответственных за борьбу с коррупцией полицейских задержали за взятку

В Анапе двух майоров полиции задержали при получении взятки в 1 млн рублей от торговца алкогольной продукцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Анапе и подчиненного ему сотрудника задержали в ночь на 22 августа при получении взятки от местного предпринимателя, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник.

По его словам, задержание полицейских произошло в Анапе на улице Лермонтова в служебном автомобиле УАЗ «Патриот» начальника ОЭБиПК ОМВД России по Анапе Федора Дурицкого в момент, когда они получали взятку в 1 млн 80 тыс. рублей от местного бизнесмена.

«По данным следствия, офицеры полиции получили деньги от некоего гражданина Платонова за его увод от уголовной ответственности и общее покровительство в предпринимательской деятельности,  которая связана с изготовлением и реализацией алкоголя на территории города-курорта Анапы», - сказал источник, слова которого приводит издание.

По данному факту рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, мера пресечения полицейским еще не избиралась. Назначена проверка.

Также сообщается, что начальник ОЭБ и ПК отдела МВД России по Анапе майор полиции Дурицкий занимает данную должность с мая 2019 года. Старший оперуполномоченный отдела N 2 УЭБ и ПК ГУ МВД России по Краснодарскому краю майор полиции Дмитрий Душенко, которог задержали вместе с ним, работает в занимаемой должности с 2017 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2018 года в Краснодаре суд вынес приговор двоим бывшим полицейским, которые обвинялись в получении взятки в 100 тыс. рублей. Суд назначил им наказание в виде 2,5 и 3 лет лишения свободы в колонии общего режима.

По данным ведомства, в 2018 году один из обвиняемых был с поличным задержан при получении взятки в 100 тыс. рублей от мужчины, который являлся подозреваемым по уголовному делу о причинении вреда здоровью средней тяжести. За эти деньги осужденный пообещал ему увод от уголовной ответственности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы