Курсы валют
64.20
70.67

"Кубань" и "Луч" поменялись местами

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.09.2007 09:15
Краснодарская «Кубань» уступила в выездном матче владивостокскому «Лучу-Энергии». Единственный гол у хозяев на 51 минуте забил защитник Дмитрий Семочко. Проиграв во Владивостоке, «Кубань» с 25 очками опустилась на 15 строчку в турнирной таблице
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарская «Кубань» уступила в выездном матче владивостокскому «Лучу-Энергии». Единственный гол у хозяев на 51 минуте забил защитник Дмитрий Семочко. Проиграв во Владивостоке, «Кубань» с 25 очками опустилась на 15 строчку в турнирной таблице. Первые 10 минут игры остались за гостями, которые достаточно нагло для гостевой роли пошли вперед. На первой минуте Окодува с левого фланга навесил в штрафную «Луча», защитник ошибся при выносе, но Андрей Топчу к удару оказался не готов. Через пару минут Игорь Кузьмичев в хорошей ситуации неопасно пробил с линии штрафной.В середине тайма Дмитрий Семочко опасно прострелил с правого фланга, экс-форвард «Кубани» Игорь Стрелков лишь чуть-чуть не дотянулся до мяча. На 34 минуте «Кубань» забила, но гол Владимира Кузьмичева засчитан не был – судьи зафиксировали офсайд.В самом начале второго тайма секундная расслабленность краснодарской обороны привела «Кубань» к девятому поражению в сезоне. Сразу пять защитников не смогли разобраться с влетевшим в штрафную «Кубани» Дмитрием Семочко, и владивостокский защитник открыл счет в игре.На 83 минуте Александр Орехов сфолил на Игоре Стрелкове и увидел перед собой вторую в матче желтую карточку. Вступиться за товарища прибежал Владимир Габулов и тоже получил предупреждение. Отметился желтой карточкой и Роман Ленгиел. Все они, как и травмированные Андрей Ушенин и Олег Иванов из-за дисквалификации пропустят предстоящий через неделю матч в Томске, сообщает сайт "Greenmile.ru".Наставник краснодарцев Софербий Ешугов После игры заявил, что перед взятием ворот Дмитрий Семочко подыграл себе рукой. «Мне понравился матч. Я ни в чем не могу упрекнуть моих ребят. Судьбу игры решал психологический фактор: кто смог выдержать напряжение этой игры, тот и выиграл. Но вот вопрос: когда игрок, бьющий по воротам, подыгрывает рукой и забивает гол, то почему судья этого не видит? Поэтому я просто хочу поздравить коллегу с победой», — заявил он. Тренер «Луча-Энергии», наоборот, не имел сомнений в законности взятия ворот. «Сомнений в забитом голе у меня нет. Считаю, что нет их и у игроков соперника. Однако у меня масса претензий к судье, который нас просто обложил штрафными. Думаю, эта победа должна вселить уверенность в ребят», — цитирует Сергея Павлова "Спорт-Уикэнд".

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Чистая прибыль Россельхозбанка по РСБУ за 10 месяцев 2019 года составила 13,8 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.11.2019 10:14
За январь-октябрь 2019 года чистая прибыль Россельхозбанка, рассчитанная на основе российских стандартов бухгалтерского учета, составила 13,8 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Чистая прибыль Россельхозбанка, рассчитанная на основе российских стандартов бухгалтерского учета (РСБУ), за январь-октябрь 2019 года составила 13,8 млрд рублей. В том числе чистая прибыль, учитываемая в составе источников капитала в соответствии с требованиями Банка России, составила 4,8 млрд рублей.

За 10 месяцев 2019 года Россельхозбанк нарастил совокупный кредитный портфель на 5,5% – до 2 трлн 276,7 млрд рублей. В том числе кредитный портфель юридических лиц увеличился на 5,2% – до 1 трлн 825,5 млрд рублей, населения – на 7,0% (до 451,3 млрд рублей).

Объем средств клиентов РСХБ на 01.11.2019 составил 2 трлн 340,2 млрд рублей. При этом объем привлеченных средств населения составил 1 трлн 132,5 млрд рублей, юридических лиц – 1 трлн 207,6 млрд рублей.

За 10 месяцев 2019 года кредитный портфель РСХБ в сегменте АПК вырос на 9,1% и достиг отметки в 1 324,3 млрд рублей, в том числе кредитный портфель АПК субъектов МСБ составил 281,8 млрд рублей. По итогам 10 месяцев 2019 года аграриям на развитие МСБ было выдано более 149,5 млрд рублей (+6,0% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года).

«Мы планомерно работаем над наращиванием кредитного портфеля и считаем своей главной задачей поддержку отечественного агропромышленного комплекса. Россельхозбанк продолжит показывать положительную динамику по всем ключевым показателям», – отметил Первый заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Кирилл Левин.

По программе льготного кредитования по ставке не выше 5% годовых в январе-октябре 2019 года предоставлено 208,0 млрд рублей против 167,6 млрд рублей за аналогичный период 2018 года. Банк остается лидером льготного кредитования АПК и наращивает объемы финансирования сезонных работ. За 10 месяцев текущего года на кредитование сезонных работ было направлено 308,8 млрд рублей против 277,1 млрд рублей годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы