Курсы валют
61.95
68.69

Самара вложит 3,7 млн евро в кирпичный завод в Белореченске

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.09.2007 16:22
ООО «Неон» (Самара) построит в Белореченском районе кирпичный завод мощностью 50 млн штук в год. Инвестиции в строительство – 3,7 млн евро, срок окупаемости проета – 4,9 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Неон» (Самара) построит в Белореченском районе кирпичный завод мощностью 50 млн штук в год. Инвестиции в строительство – 3,7 млн евро, срок окупаемости проета – 4,9 года. Об этом dp.ru сообщил руководитель Белореченского управления комитета реформ и развития департамента инвестиций Краснодарского края Константин Федоренко.На участке 229 га возле станицы Рязанской разместятся карьер для добычи глиняного сырья, основное производство и погрузочные площадки. По словам Константина Федоренко, преимущество будущего завода – обустроенный подъезд с краевой автотрассы Энем-Бжедуховская. Производство будет организовано по европейским стандартам, полностью автоматизировано. Персонал будущего завода составит 41 человек.«Соглашение о строительстве было подписано в ходе Международного инвестиционного форума „Сочи-2007“. Приоритетными направлениями реализации продукции станут строительные площадки Краснодара, Анапы, геленджика, Новороссийска и Сочи», — отметил Константин Федоренко.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы