Курсы валют
69.02
77.32

"Газпромбанк-Инвест" построит в Геленджике "Маяк"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.09.2007 10:20
ООО «Газпромбанк-инвест» – дочернее предприятие «Газпромбанка» планирует построить в Геленджике новый многофункциональный центр «Маяк». Участок под застройку расположен на юге города в районе Толстого мыса
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Газпромбанк-инвест» – дочернее предприятие «Газпромбанка» планирует построить в Геленджике новый многофункциональный центр «Маяк». Участок под застройку расположен на юге города в районе Толстого мыса. Общий объем инвестиций в проект – 142,9 млн евро.На территории площадью 12 га, согласно проекту, будет построено 164 тыс. м2 недвижимости. Из них 103 тыс. м2 придется на жилье. Также планируется возвести торговый и спортивно-оздоровительный комплексы, спа-центр, общественные помещения, кинотеатр и бассейны. Планируемый срок завершения строительства приходится на 2011 год, сообщают "Ведомости".

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В обсерваторы Краснодара направили 53 человека

05.06.2020 12:34
В обсерваторы Краснодара 4 июня направили 53 человека
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в течение суток 4 июня в обсерваторы Краснодара направили 53 человека. Все они являются жителями других субъектов РФ и прибыли в регион авиа- или железнодорожным транспортом, сообщает пресс-служба мэрии.

В частности, аэропорт Краснодара в течение суток принял 18 рейсов — из Челябинска, Москвы, Сургута, Уфы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Нового Уренгоя, Уфы и Калининграда. Всего в город прибыли 1369 человек.

По данным на утро5 июня, в обсерваторах Краснодара размещены 1288 человек. Это, в том числе пассажиры, направленные в город из других районов края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 18 апреля все, кто прибывает на территорию Кубани из других регионов, за исключением жителей Республики Адыгея, в течение двух недель дней обязаны соблюдать режим самоизоляции. В домашних условиях — жители Краснодарского края, а в обсерваторах — все, кто не является жителем региона.

Режим карантина в краснодарском крае продлили до 21 июня.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы