Курсы валют
68.63
77.97

"Кубань" требует переиграть матч с "Лучом"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.09.2007 11:40
24 сентября руководство краснодарской «Кубани» направило в РФПЛ официальный протест на результат матча с «Лучом-Энергией». Причина – ошибочное, по мнению краснодарцев, решение главного арбитра Алексея Сергеева
Читайте нас на Яндекс.Новости
24 сентября руководство краснодарской «Кубани» направило в РФПЛ официальный протест на результат матча с «Лучом-Энергией». Причина – ошибочное, по мнению краснодарцев, решение главного арбитра Алексея Сергеева, удалившего на 83 минуте защитника гостей Александра Орехова за вторую желтую карточку. В послематчевом протоколе указано, что первый «горчичник» Орехов якобы получил на 69 минуте. На самом деле карточка тогда была показана другому футболисту «Кубани» — Виталию Калешину. Решение арбитра, удалившего Орехова, по мнению руководителей краснодарской команды, исказило ход поединка и повлияло на итоговый результат, сообщает «Спорт-Экспресс».После окончания матча гости не стали делать скоропалительных выводов и предпочли провести расследование уже в Краснодаре на основе итогового протокола. По его итогам представители «Кубани» настаивают на переигровке матча.Прецедент о назначении переигровки из-за неправильно посчитанных желтых карточек уже имел место в 2001 году. 23 августа 2001 года австрийский «Тироль» официально опротестовал в УЕФА результат матча 3 квалификационного раунда Лиги Чемпионов с московским «Локомотивом». Тогда арбитр матча Марио ван дер Энде вместо того, чтобы удалить с поля за второе предупреждение Руслана Пименова, показал желтую карточку Владимиру Маминову.Протест был принят и удовлетворен вопреки статье 20.05 регламента Лиги чемпионов. Согласно ей кассации на решения арбитра, принятые в ходе игры, не рассматриваются. В переигровке, назначенной на 8 сентября, «Тироль» победил со счетом 1:0. По сумме двух матчей – 3:1 – дальше прошел «Локомотив».

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердился 81 новый случай коронавируса

06.06.2020 11:00
В Краснодарском крае общее число пациентов с коронавирусом достигло 4312
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали 81 новый случай коронавирусной инфекции, в связи с выздоровлением выписали 126 пациентов, госпитализированных с COVID-19. Такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

По данным оперштаба региона, в числе заболевших 57 женщин и 24 мужчины, среди новых пациентов с COVID-19 есть двое 14-летних подростков из Кавказского района.

Новые случаи выявили в 21 муниципалитете. Наибольшее число заболевших зарегистрировали в Краснодаре – 16 человек. 15 новых случаев подтвердилось в Тихорецком районе, в Кавказском районе тест на коронавирус оказался положительным у 10 человек. В Белореченском районе выявили шесть заболевших, в Апшеронском и Гулькевичском - по пять.

В Сочи и Курганской районе подтвердилось по четыре случая, в Кореновском, Усть-Лабинском районах и в Новороссийске - по два. По одному новому случаю COVID-19 зарегистрировали в Геленджике, Темрюкском, Ленинградском, Щербиновском, Славянском, Динском, Выселковском, Крымском, Лабинском, Павловском районах.
Общее число случаев заболевания коронавирусной инфекции в Краснодарском крае достигло 4312, из них 3235 пациентов выписаны с выздоровлением, в том числе 126 за последние сутки.

Из пациентов, находящихся на лечении, 27 остаются в тяжелом состоянии на ИВЛ, а два пациента – на ЭКМО. На 6 июня от коронавируса в регионе скончались 42 человека.

С подозрением на коронавирусную инфекцию на Кубани на 6 июня в медицинские организации обратилось 10852 человека, из них 965 детей. Под медицинским наблюдением в поликлиниках сейчас остаются 14238 человек, в том числе 761 ребенок.

В обсерваторах размещены 3495 человек. За все время работы пунктов обсервации в них было выявлено 62 случая заражения коронавирусом.

В целом в России за минувшие сутки выявили 8855 заболевших новой коронавирусной инфекцией, общее число случаев достигло 458,6 тыс., из них выздоровели 221,38 тыс. человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы