Курсы валют
69.02
77.32

Олимпиада-2014: от Грефа к Козаку

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.09.2007 12:07
В ведение Минрегионразвития может перейти программа по развитию и подготовке Сочи к Олимпиаде-2014, которую раньше курировал экс-глава МЭРТ Герман Греф
Читайте нас на Яндекс.Новости
В ведение Минрегионразвития может перейти программа по развитию и подготовке Сочи к Олимпиаде-2014, которую раньше курировал экс-глава МЭРТ Герман Греф. От Минэкономразвития Минрегиону передаются также функция по предоставлению господдержки за счет средств Инвестфонда, согласование федеральных и ведомственных целевых программ в части комплексного территориального развития, а также функция госзаказчика по ФЦП, связанным с экономическим развитием регионов и муниципалитетов. Ведомство будет курировать и межбюджетные отношения, которые до этого находились в компетенции Минфина.Новый руководитель Министерства регионального развития будет представлен коллективу ведомства в четверг 27 сентября, сообщает РИА «Новости».

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В обсерваторы Краснодара направили 53 человека

05.06.2020 12:34
В обсерваторы Краснодара 4 июня направили 53 человека
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в течение суток 4 июня в обсерваторы Краснодара направили 53 человека. Все они являются жителями других субъектов РФ и прибыли в регион авиа- или железнодорожным транспортом, сообщает пресс-служба мэрии.

В частности, аэропорт Краснодара в течение суток принял 18 рейсов — из Челябинска, Москвы, Сургута, Уфы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Нового Уренгоя, Уфы и Калининграда. Всего в город прибыли 1369 человек.

По данным на утро5 июня, в обсерваторах Краснодара размещены 1288 человек. Это, в том числе пассажиры, направленные в город из других районов края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 18 апреля все, кто прибывает на территорию Кубани из других регионов, за исключением жителей Республики Адыгея, в течение двух недель дней обязаны соблюдать режим самоизоляции. В домашних условиях — жители Краснодарского края, а в обсерваторах — все, кто не является жителем региона.

Режим карантина в краснодарском крае продлили до 21 июня.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы