Курсы валют
70.60
76.03

Toyota Yaris за 200 тысяч евро

25.09.2007 15:29
В конце ноября в Краснодаре можно будет посмотреть нашпигованный на 200 тысяч евро оборудованием автомобиль Toyota Yaris
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
В конце ноября в Краснодаре можно будет посмотреть нашпигованный на 200 тысяч евро оборудованием автомобиль Toyota Yaris.Этот автомобиль – главный герой национального клубного проекта «DJ Yaris», организованного компанией ООО «Тойота Мотор». Проект включает в себя всероссийский конкурс диджеев, серию танцевальных вечеринок в четырех крупных городах России и SMS-викторину, победитель которой выиграет автомобиль Toyota Yaris. Об этом сообщает HiFiNews.ru.Организаторы проекта сделали из одноименного автомобиля настоящий передвижной клуб. В пятидверный хетчбэк Toyota Yaris вмонтированы звуковое и световое оборудование, микшер, CD- и DVD-плееры, проигрыватель. Стоимость автомобиля составляет порядка 200 тысяч евро.Вечеринки состоятся в крупнейших городах России – Екатеринбурге, Тольятти, Краснодаре и финальная – в Санкт-Петербурге. Вечеринка в Краснодаре пройдет 23 ноября.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы