Курсы валют
68.63
77.97

Toyota Yaris за 200 тысяч евро

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.09.2007 15:29
В конце ноября в Краснодаре можно будет посмотреть нашпигованный на 200 тысяч евро оборудованием автомобиль Toyota Yaris
Читайте нас на Яндекс.Новости
В конце ноября в Краснодаре можно будет посмотреть нашпигованный на 200 тысяч евро оборудованием автомобиль Toyota Yaris.Этот автомобиль – главный герой национального клубного проекта «DJ Yaris», организованного компанией ООО «Тойота Мотор». Проект включает в себя всероссийский конкурс диджеев, серию танцевальных вечеринок в четырех крупных городах России и SMS-викторину, победитель которой выиграет автомобиль Toyota Yaris. Об этом сообщает HiFiNews.ru.Организаторы проекта сделали из одноименного автомобиля настоящий передвижной клуб. В пятидверный хетчбэк Toyota Yaris вмонтированы звуковое и световое оборудование, микшер, CD- и DVD-плееры, проигрыватель. Стоимость автомобиля составляет порядка 200 тысяч евро.Вечеринки состоятся в крупнейших городах России – Екатеринбурге, Тольятти, Краснодаре и финальная – в Санкт-Петербурге. Вечеринка в Краснодаре пройдет 23 ноября.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы