Курсы валют
64.30
69.42

"Луч" – "Кубань": переигровки быть не должно

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.09.2007 11:24
Окончательное решение по поводу переигровки матча «Луч-Энергия» – «Кубань» (1:0) сегодня может принять контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС). Вероятность, что протест краснодарцев будет удовлетворен
Читайте нас на Яндекс.Новости
Окончательное решение по поводу переигровки матча «Луч-Энергия» – «Кубань» (1:0) сегодня может принять контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС). Вероятность, что протест краснодарцев будет удовлетворен, минимальна – оплошность арбитра Алексея Сергеева, ошибочно удалившего Александра Орехова, не зафиксирована в протоколе матча.Все документы по этому делу премьер-лига передала в КДК. «Претензия „Кубани“ не отражена в протоколе матча, но мы будем настаивать, чтобы вопрос был рассмотрен на заседании», – сообщил президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Михаил Воронцов после прошедшего 25 сентября общего собрания ее членов.«Мы обратились в КДК с просьбой о переигровке матча, но понимаем, что шансов на это почти нет, – приводит слова генерального директора „Кубани“ Александра Молдованова »Советский Спорт". – В протокол мы не внесли отметок о судейской ошибке, а, следовательно, КДК этот вопрос рассматривать не будет".Делегат матча Тарас Безубяк обратил внимание судьи на ошибку сразу после матча. Алексей Сергеев ответил, что в своей правоте уверен. Но, просматривая позже запись игры, Безубяк еще раз убедился, что прав был он. Оценка арбитру в том разделе, где учитывается вынесение дисциплинарных санкций, получилась крайне низкой – два балла из десяти возможных.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи следствие проверит информацию о насилии над школьниками

В Сочи следственные органы проводят проверку в связи с публикацией видеоролика с записью применения учителем физической силы в отношении учеников
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Лазаревском районе Сочи следственные органы начали проверку в связи с сообщением о применении насилия в отношении школьников. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, проверку начали после появления в СМИ видеозаписи, на которой учитель одной из школ поселка Лазаревское во время урока повышает голос на вошедшего в класс ученика, а также грубо понуждает его передать дневник. Помимо этого, на записи мужчина применяет к одному из несовершеннолетних детей физическую силу.

По указанию главы следственного управления СКР по Краснодарскому краю Вадима Бугаенко для установления изложенных в видеоролике обстоятельств следственный отдел по Лазаревскому району организовал доследственную проверку.

«В рамках проверки следователем будут установлены дети, пострадавшие от противоправных действий учителя и дана оценка действиям работников учебного учреждения», - говорится в сообщении пресс-службы.

По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы