Курсы валют
64.92
70.46

В Краснодаре найдены двое пропавших подростков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.09.2007 15:57
В Краснодаре найдены двое несовершеннолетних подростков, около трех недель назад пропавших по пути в школу, сообщил dp.ru руководитель пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре найдены двое несовершеннолетних подростков, около трех недель назад пропавших по пути в школу, сообщил dp.ru руководитель пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов.«15-летний Евгений Шаповалов и 11-летний Алексей Алиев ушли в школу 4 сентября, но на уроках так и не оказались. У старшего из мальчиков отец живет в поселке Архипо-Осиповка и он не раз убегал к нему. С отцом связались, но ребят не оказалось и там», — рассказал Илья Шакалов.Поиски подростков продолжались вплоть до вчерашнего дня, пока младший из беглецов не позвонил домой маме сообщить, что с ним все хорошо. «Место своего пребывания маленький путешественник не назвал, но сотрудники милиции определили откуда поступил звонок. Дети в итоге все-таки оказались у отца Евгения Шаповалова.», — рассказал Илья Шакалов.«Сейчас они возвращены родителям, с ними все нормально», — уточнил он.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы