Курсы валют
73.64
87.17

Алексей Сухаренко возглавил "Модус-Renault" в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.09.2007 16:01
Директором краснодарского автосалона «Модус-Renault» назначен Алексей Сухаренко, до этого возглавлявший технический центр «Модус-Nissan», расположенный также в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
Директором краснодарского автосалона «Модус-Renault» назначен Алексей Сухаренко, до этого возглавлявший технический центр «Модус-Nissan», расположенный также в Краснодаре.Решение о назначении было принято руководством компании во вторник, к работе в новой должности он приступит 27 сентября. Об этом dp.ru сообщил сам Алексей Сухаренко.Ранее должность директора «Модус-Renault» занимал Александр Мануйлов. Чем он будет заниматься и останется ли в компании, пока не известно.«Ближайшие планы – увеличивать объемы продаж и улучшать качество сервиса. Говорить о каких-то конкретных шагах пока рано – к работе приступаю только завтра», — сказал Алексей Сухаренко корреспонденту dp.ru.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки скончались три пациента с коронавирусом

07.08.2020 14:28
В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 126
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали три летальных случая среди пациентов с коронавирусной инфекцией, об этом сообщает региональный оперативный штаб.

В специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара умер 74-летний житель Тихорецка. Мужчина почувствовал недомогание 19 июля. Несмотря на появление сухого кашля и температуры, первое время он лечился самостоятельно. 23 июля мужчина обратился к врачам, проведенная компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную пневмонию, а анализ на COVID-19 оказался положительным. Пациента в связи с ухудшением состояния подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось. Мужчина страдал сопутствующими заболеваниями - хроническим пиелонефритом, болезнями сердца, панкреатитом.

Еще один летальный случай также зарегистрировали в Краснодаре. В больнице умер 55-летний житель Усть-Лабинска, заболевший 20 июля. Во время компьютерной томографии у пациента выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию, а лабораторное исследования показало коронавирусную инфекцию. На фоне заболевания у пациента развилась острая сердечно-сосудистая и почечно-печеночная недостаточность. Несмотря на все принятые меры, пациент скончался.

Кроме того, за последние сутки от коронавируса скончалась 59-летняя жительница Сочи. Она была госпитализирована 18 июля в городскую инфекционную больницу №2, проведенный анализ на COVID-19 оказался положительным. У женщины развилась двусторонняя полисегментарная очаговая тотальная пневмония тяжелой степени, синдром полиорганной недостаточности с отеком легких, спасти ее врачам не удалось.

Всего с начала пандемии в Краснодарском крае умерли 126 пациентов с COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 7 августа в Краснодарском крае официально подтвержден 9061 случай коронавируса, выздоровели 7776 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы